Завсегдатай
|
Нерест бронзового коридораса |
В общем аквариуме (140л) начали нереститься бронзовые коридорасы. Не дождались когда я их отсажу и начали "при всех". |
|
#1247492 |
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
koleso поздравляю! тоже хочу попробовать кориков отнерестить, но крапчатых, да все никак не соберусь... а вам так повезло... с икрой то что? |
|
#1247555 |
|
Завсегдатай
|
|
Илья97 Спасибо. Да у меня и раньше все ок было с кориками, но просто щас как-то порадовало особенно. А с крапчатыми вообще легко! |
|
#1247666 |
Новичок
5
14 года |
|
сообщение koleso Привет, я извиняюсь за беспокойство, дело вот в чем, я отсадил в 50ти литровый аквариум двух самок и трех самцов, кормил два раза мотылем, воду менял по 15 литров каждый день и вот после недельной отсидки, 11.04.2011г. пошел дождь и я подменил 50% воды в надежде что это спровоцирует нерест, и да процесс пошел, вечером того же дня я заметил на переднем стекле множество икры . 12.04 Икра потемнела, и из неё стали вылупляться личинки и вылупляются до сих пор, Я пытался пересчитать больше 600 после я со счета сбился. У меня вопрос на какой день после вылупления вы начинаете кормить ? |
|
#1407008 |
Посетитель
|
|
Гасанов на 2-3 день начинают искать корм...чаще на 3-й. Мое наблюдение по нересту: да, атмосферка, корм, подмена, а если живым кормом будет-трубочник, то самка икрой будет "какать". |
|
#1407303 |
Новичок
5
14 года |
|
ВЧК Спасибо, А то что они по углам тусуются ни че? |
|
#1407914 |
|
Новичок
5
14 года |
|
ВЧК Привет , и снова я с вопросами. Важен ли уровень воды? Можно ли давать мальку таблетки для донных рыб мультивитаминные со спирулиной ? Или рока достаточно науплияс . У меня так же есть - JBL Nobil Fluid Artemia |
|
#1408609 |