Посетитель
112
Санкт-Петербург 14 года |
Нерест чернополосок |
Хочу сохранить чернополосичье потомство, подскажите пожалуйста, сколько ещё ночей нужно оставлять подсветку в аквариуме? Они уже тчетвёртый день икру охраняют, когда будет потомство? |
|
#696872 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЛИЗА При температуре 28гр. на 4 день личинка и 2дня превращение в малька...при 30гр. на 1 день раньше... |
|
#696878 |
|
Посетитель
112
|
ВоскресенскийА сколько им ещё свет нужен по ночам? |
|
#697325 |
Посетитель
|
|
ЛИЗА у меня чернополосые и без света отлично справляются. Перед тем, как гаснет свет, родители сгоняют мальков в горшок - укладывают спать, а утром опять выводят на прогулку по всему аквариуму. Чернополосые у меня нерестятся с африканцами - и ничего около 15 % малька вырастает до 1,5-2 см и тогда я их пристраиваю куда-нить |
|
#697593 |
Посетитель
112
|
Александр ГермановУ меня тоже с африканцами, еллоу их по ходу дела уже замучили- самец весь обтрёпанный, а самка даже из под камня не вылезает (видвть там героически потомство охраняет). Но все-равно, пока держатся))) но я уже со светом устала спать, пятый день у них вроде как, может и в темноте справятся...Правда в прошлый раз не справились( |
|
#697695 |
Посетитель
112
|
Скажите пожалуйста, это нормально? Шестой день не видно моих чертят, теперь они вообще с глаз долой в другое место перепрятались- ободранные, избитые, но видать ещё пытаются охранять своё богатство. Только вот мальков пока не видно... |
|
#698889 |
|