Завсегдатай
|
Нерест чилумб |
Вот сегодня при подмене воды обнаружил такое движение, схватив лежащий мобильник начал съёмку... За качество извиняйте ( перпрошился, стала камера моргать блин). |
|
#1500161 Нравится PDV11
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CONTROLНу что сказать поздравляю-держи краба))))дождался наконец нерестов!!!А мне уже чего то поднадоели их нересты лучше бы Мзобо опоросились бы))))))))) |
|
#1500175 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Спасибо. это не первый нерест, правда прежние самки не выносили, посмотрим как этот. |
|
#1500206 |
Посетитель
|
|
У меня только третий нерест донашивают первые два холостые были. |
|
#1500357 |
Завсегдатай
|
|
CONTROL Дружище, я вчера тоже самое наблюдал, только у меня самец ещё неокрасился, а уже нереститься, посмотрим, что получитсяС первыми нерестами!!!! |
|
#1500363 |
Завсегдатай
|
|
PDV11 Спасибо! У меня тоже субчик за этим был замечен - не окрашен, а самочек склонял. |
|
#1500375 |
|
Завсегдатай
|
|
Bazilevs У меня тоже два или три нереста уже были не выношены. Посмотрим как тут дела будут обстоять. |
|
#1500376 |
Завсегдатай
|
|
сообщение CONTROL Эвано, что.....ну, я тоже особо губу не выпячиваю, ну уж очень хотца, мож и получится... |
|
#1500516 |
Постоянный посетитель
|
|
Красавцы! Удачно поймал Самец эффектный. На заднем плане полосатый это "ялло риф" или "лонг пельвик"? |
|
#1500780 |
|
Посетитель
|
|
Также присоединяюсь к выше сказанным поздравления! ) |
|
#1500783 |
Завсегдатай
|
|
terapevt Спасибо. На заднем плане лонг песком плюется. |
|
#1500916 |
Завсегдатай
|
|
mityasav55 Спасибо. Под некоторые клал подложку в виде кусков вырезаных из туристического коврика. А есть и просто на песке, не такие уж и тяжелые у меня камни, да и главное учесть площадь соприкосновения. |
|
#1500917 |
|
Завсегдатай
|
|
CONTROL Съёлахватило два дня потаскать |
|
#1501853 |
Завсегдатай
|
|