Завсегдатай
|
Нерест и взаимоотношения в паре |
Опять я к вам сновым вопросом.Пара диамантов не хочет метать в новом неристовике.Гдето неделю по нему круги наматывают и все.Даже намека нет на любовь.Стоит ли их там держать?Может обратно в стаю выпустить что бы поплавали.Это я к тому спрашивю что остальная рыба никаких признаков не подает, и мечет без проблем.Может прошла любовь завяли помидоры?С ув.Ваш, С. |
|
#147975 |
Посетитель
|
|
Они в общем отходили , чистили или типа , а то я тоже так сажал раньше , похожих на пару .Ничего хорошего. |
|
#148037 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение naf74 я бы подержал еще с недельку-другую эту пару в нерестовике..... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#148081 |
Завсегдатай
|
|
Да Витек они не то что отходили, а весь аквариум за терорезировали.Банка метр пятьдесят, так они себе половину отхапали.Попробуй к конусу подойди.А тряслись где то порядка месяца.К сожалению не мог отсадить дома был ремонт.А потом еще Шурик с новыми нерестовиками задержал!Да два новых зажал, просто еще одна пара отошла клевая, боюсь как бы такого же не было.так может этих обратно , а новых туда, пока не позно .А?Как думаете? |
|
#148296 |
Завсегдатай
|
|
Братва!Сори конечно за ностойчивость.Но все же как быть! Вы уж пишите , а то я гляжу просмотров много а советов только что от Самвела, да от Витька.Тут что больше рыбы не у кого нет? |
|
#148449 |
Посетитель
|
|
Посади других, а алмазов в общий, только смотри они в старой обстановке , да при смене воды могут разродится.Просто другая пара без лидеров крепче сойдётся. |
|
#148544 |
|
Посетитель
|
В натуре |
Пусть поживут оботруться всё таки новые условия, тем более если банка растительнря была общая. |
|
#148575 |
Завсегдатай
|
|
Короче решил их пока не трогать, все равно на сегодняшний день неристовиков хватает.Пусть оботруться.Ну как говориться будет результат напишу.Всем спасибо!!!!!!!!! |
|
#148805 |