Постоянный посетитель
|
Нерест Лабидохромис Yellow |
Добрый день! |
|
#411578 |
Посетитель
299
15 года |
|
Тряси их, естественый отбор произойдет, слабые помрут сильные остануться. Трясти можно на 14 день. |
|
#411620 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А тряска на 100% обязательна или есть шанс что сами выплюнут? |
|
#411661 |
Посетитель
|
|
Тряска конечно на 100%не обязательна. Но как результат невольной диеты - сильно ослабшая рыба... ИМХО я бы вытряс.
Как я Вас понимаю! |
|
#411808 |
Посетитель
|
|
Можно не трясти однозначно. |
|
#412004 |
Новичок
4
18 года |
|
А какой период нереста у елошек? |
|
#412289 |
|
Посетитель
299
15 года |
|
сообщение Bomber Если вам нужны мальки, тогда трясити, если вам не нужны мальки то авось не съедят. Что бы все не ворошить в акве, выключите свет в акве на час-полтора, потом врубаете свет, рыба в не понятках!..:?"?.. и вы её спокойно ловите, без гонок по акве! Удачи!.. Изменено 8.2.07 автор av60004 |
|
#412326 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот в том то и дело что такой уж прям цели получить малька нет, т.к. потом его куда-то пристраивать и т.д. |
|
#412366 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня есть Лабидохромис хонга или хонги- нечто похожее по цвету на йодотрофеуса... |
|
#415417 |
|
Посетитель
87
9 года |
Мой опыт |
У меня старый самец Лабидохромиса Еллоу и молодая самка в три раза его меньше. Нерестятся постоянно. Не делаю ничего. Одного малька почти случайно отловил, сейчас он живет в отсаднике. Еще два малыша, несмотря на многочисленных желающих ими подкормиться, живут в общей банке в дырках в песчаннике. |
|
#416685 |
Постоянный посетитель
|
|
В общем та самка что в гроте сидела выплыла наконец таки, но малька не вижу, соотв. он или был скушан ей или сидит в гроте, но когда-то я увидеть то его жолжен был уже |
|
#417137 |
Постоянный посетитель
|
|
Начал тут чистить аквариум и чисто случайно поймал самку с икрой и как раз решил попробовать метод помощи в нересте.....всё получилось, как она такое кол-во малька во рту носила ума не приложу |
|
#419169 |
|
Посетитель
299
15 года |
|
Поздравляю, с успешными родами |
|
#419248 |