Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нерест молодых галерей |
Вот видео прошлого года - нерест произошёл вечером 31го. На цихлидсе выложил, а тут не успел))) Наткнувшись на какую то из тем, где про галарей какие то трения были - решил таки выложить. |
|
#1541908 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
CONTROLСимпотяги!!! |
|
#1541912 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение CONTROLнерест произошёл вечером 31го. Поздравляю! У тебя уже скоро нерестовый видеоцикл будет ![]() Мои малявки тоже первый раз сообразили 29.12.11, правда меня уже поставили перед фактом. Самка около 5см. Фото кстати здесь Второй опыт с малави. 300л. |
|
#1541977 |
Завсегдатай
|
terapevt Ага - уже трилогия ![]() |
|
#1542079 |
Завсегдатай
|
CONTROL Суппер, красивые рыбсы ![]() ![]() |
|
#1545698 |
Завсегдатай
|
PDV11 Спасибо и тебя с праздниками!!! ![]() |
|
#1545783 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Добрый день.Я очень извиняюсь что без приглашения но мне очень интересно узнать что это за красненькая рыбка на видео?Спасибо заранее |
|
#1545968 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
najafovb Labeotropheus trewavasae 'Chilumba' |
|
#1545998 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
NOX(sanek)Мда а я вот их наплодил с перебором однака))))))) |
|
#1546189 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Vadim74 эх, люблю лабеотрофеусов: ((( жалко, что мода в России на них мала... нынче только Чилумбы встречаются... а такие рыбки клёвые |
|
#1546193 |
Малёк
![]() ![]()
32
Белгород 13 года |
|
прошу прощения что влажу, но вопрос по нересту, поэтому сюды)) у меня хонги размером 3 см, только окрашиваться начали, а сегодня пришел с работы , смотрю а одна (похоже самка)))) с зобом плавает!!! посмотрел , во рту у нее вроде как икра. это вообще нормально? |
|
#1597928 |
Завсегдатай
|
sasha31 Нормально, а что тут ненормального может быть))) Самка созрела - отсюда и икра... Возможно неоплодотворённая... Такое - нересты в юном возрасте - довольно регулярно происходит... |
|
#1597930 |
|
Малёк
![]() ![]()
32
Белгород 13 года |
|
спасибо)) |
|
#1597979 |