Постоянный посетитель
|
Нерест петруччо-вопросы к опытным разводчикам. |
Сегодня отнерестилась пара петушков "корона". Так как это дело для меня новое то у меня есть ряд вопросов. |
|
#866450 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#866451 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Хотелось бы прочитать именно ответы опытных разводчиков. |
|
#866454 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
arctic вот как раз все очень много обсуждали этот вопрос не один раз в других топиках есть ответы на ваши вопросы ) артемией кормить кстати потом сначало инфузорией) |
|
#866483 |
Постоянный посетитель
|
|
Извините что создал этот топик, и спасибо всем за подробные и содержательные ответы. |
|
#866489 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arctic Не обижайтесь пожалуйста, просто темы, подобные вашей, создаются здесь раз в 2 дня..... и опытным людям уже порядком надоело отвечать на одни и те же вопросы. В правилах форума есть пункт, в котором советуется тщательно изучить форум (методом "поиска", слева вверху странички) на наличие подобных тем, чтобы не повторяться. |
|
#866495 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Правда, не обижайтесь - действительно достало. Пару недель назад кому-то в этой же ветке подробно рассказывали - а тут опять все то же самое . |
|
#867387 |
Модератор , Советник
|
|
Это ещё ничего...вот когда просят рассказать о нересте петушков всё..так что отвечу... |
|
#867495 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну вот и дождался я нормального ответа на вопрос. Благодарю вас Мелиса. |
|
#868504 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение arctic Плохо, сожрёт она всех эмбрионов(мальков) и петух может убить её.С фильтром смотрите, может засосать мелочь, какой-нибудь капроновый носок на него натяните. Изменено 3.7.09 автор CAVIA |
|
#868515 |
Постоянный посетитель
|
|
Нерест был так сказать -пробный. Да когда петруччо у гнезда стоял , самка внизу под гнездом плавала.Видно икорку упавшую подъедала. Гонял он ее , но обошлось даже без порванных плавников. Щас опять гнездо строит-неймется ему. Через какое время можно повторить нерест?Самок у меня две.Фильтр у меня просто с губкой стоит(в свое время сколько в этом стакане малей погибло-несчесть.Больше я его неставлю.)без стакана. |
|
#868528 |
Постоянный посетитель
|
|
arcticИкру она могла и не съедать, моя собирала и перед петухом выплёвывала.Как самки наберут икры, так можете и нерестить.Получше их кормите-быстрее наберут, у меня обычно дней за 12 |
|
#868535 |
|