Малёк
|
Нерест скалярий в прямом эфире |
Вчера вечером у меня отнерестились скалярии. Ввиду того, что я впервые решил выходить малька, при этом знаю как это делать чисто теоретически, очень нужна помощь более опытных специалистов. Буду рад любому совету и заранее благодарю всех. |
|
#748186 |
Малёк
|
|
Вернулся с птички. |
|
#748437 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Aqualist Нафига? Кидайте свежую. Если высохла, то перед тем как кинуть в банку, ошпартте кипятком, процесс быстрее пойдет. |
|
#748446 |
Малёк
|
|
Теперь немного интерактива: |
|
#748466 |
Малёк
|
|
сообщение Чейз Спасибо! Сейчас так и попробую, только вода пока не остыла. |
|
#748471 |
Малёк
|
|
Это отсаженная икра. Видно, что одна икринка побелела, но пока не знаю чем ее снять. Нет такого тонкого пинцета. |
|
#748477 |
|
Малёк
|
|
Что-то пошло не так. |
|
#748983 |
Малёк
|
|
Добавил еще десять капель"метиленовый синий". |
|
#749038 |
Посетитель
|
|
Aqualist простите, а Вам не кажется что лучше оставить это дело природе ? Ведь если на икринке нет защитной пленки которая защитит от бактрий, значит что то не так. мне кажется теперь что не делай ничто не поможет. Оставить все как есть мне кажется надо |
|
#750184 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
InspiFishka Еслиб все разводчики оставляли это дело природе, то на рынке было бы пусто Если уж икру убрали от родителей то будьте добры капать метиленку и делать продувку. |
|
#750189 |
Малёк
|
|
сообщение InspiFishka Я уже несколько раз оставлял это дело природе. Икра обычно начинает белеть и производители на третий день ее съедают. У меня, кстати, в этот раз ничего не получилось. Икра вся побелела. Наверное перелил синьку. Ну чтож, через пару недель попробую снова. |
|
#752293 |