Новичок
4
18 года |
нерест цихлазомы Сарджента |
На 8 марта подарили пару цихлазом. а сегодня в общем аквариуме (на 100 л) они вывели на прогулку своих чад. Вместе с ними сидят пара скаляр (крупных), 2 анцистра, пара цихлиды бабочки и группа фонариков. В аквариуме начались военные действия (до этого все было тихо и мирно). Посоветуйте, пож-ста, мне рыб надо пересаживать и нужно ли оставлять свет в аквариуме? |
|
#458361 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Может цихлазома Седжика. |
|
#458389 |
|
Новичок
4
18 года |
|
Вполне могут быть и Ц.Седжика, потому что покупали знакомые и название записали на бумажке. И именно поэтому я не нашла про них описание, а по фотографиям я воообще определила их как цихлазома винноплавничная (я, к сожалению, не специалист, поэтому не ожидала, что они настолько агрессивны в период выкармливания и к тому же они работают "бульдозерами" в моем аквариуме, выкопали почти все растения). Придется запускать третью банку, литров на 250-300, благо место позволяет. |
|
#458469 |
Постоянный посетитель
|
|
Если есть место то ставьте сразу аквариум побольше, а то потом будете жалеть как я сейчас |
|
#458655 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если винноплавничная, то всё таки Седжика. Ошиблись ваши знакомые в написании. |
|
#458807 |