Посетитель
|
нерест венустусов |
Всем привет! |
|
#985316 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
maxdriveНу если он там на правах хозяина то периодически и даже чаще будет строить рыб в аквасе.Всё он уже вполне дееспособный мужчина и будет заявлять о себе.А чтобы построений не было ему надо адекватных конкурирующих самцов сажать и не обязательно из группы Утака даже взрослого самца Зебры, Ауратуса или Ломбардо вполне хватает чтобы утихомирить его пыл. |
|
#985332 |
|
Посетитель
|
|
Сейчас сидят самцы василек и йодотрофеус, последний еще тот боец...Но веник прибавляет в объеме очень резко....У меня такой вот вопрос: венустусы с остальным населением банки дружить будут ли??? был ли у кого опыт?? |
|
#985382 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
maxdriveЭто ему не конкуренты, послабее они его, да ты и сам это видишь.У меня сейчас сидят Лёвики с Каданго, Буадзулу, Зеброй и все крупные и нету явных фаворитов это в450 литрах.А вот они же в 750литрах с Пиндани, Васильками, Зеброй, Катангой, Мультиколором, Снежным принцем и тоже не возникают так как много сдерживающей их агрессию рыбы! |
|
#985389 |
Посетитель
|
|
maxdrive В большой банке они будут дружить практически с любой рыбой. Погонять конечно могут кого угодно, но до смертоубийств не дойдёт. Я их уже лет 7 развожу, и у меня они ещё никого не убивали! |
|
#985394 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
yuragustovДа про убийство то и речи нет, просто человек хочет чтобы все на равных правах в аквасе плавали-лично я так понял! |
|
#985396 |
|
Посетитель
|
|
После того как самец веник "убрал" двух самцов меек, я чет запереживал за василей. Но так по наблюдениям - видно что бить не бьет, но от места нереста отгоняет всех без исключения....кстати на фоне этого нравится мне поведения анцика-дедушки, ему с его рогатиной вообще чихать на все это...Да и левик его уважает не гоняет.... |
|
#985404 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Девок своих задолбать может легко - в тонне крупный самец замучал до полусмерти последовательно пять самок, при том, что укрытий хватало и балласта (елоки, каданго, бала, монодактилы - всякий сброд, одним словом) тоже... Одна самка таки сдохла, остальных с трудом выловил и отсадил. |
|
#986926 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ablabysТемпераментный мужчина вам попался, эх мне бы его я бы приучил его к хорошим манерам! |
|
#987218 |
|
Посетитель
|
|
Всем привет! |
|
#987223 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
maxdriveЗа пару дней и пятерых может хороший мужчина малавиец окучить и Леопард в том числе! |
|
#987224 |
Посетитель
|
|
Еще такой вопрос по поводу этой шайки |
|
#987263 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
maxdriveМалавики все в той или иной степени любят лакомиться молодой мягкой зеленью и её порослью! |
|
#987307 |
Посетитель
|
|
сообщение maxdrive Где то с 3-4 месяцев косят не хуже травоядных , я даже специально роголистником и ряской подкармливал. |
|
#987347 |
Посетитель
|
|
maxdrive Очень даже любят. Я в своё время пытался сомов парчёвых капустой молодой ошпаренной подкармливать, так сколько ни кидай до дна ничего недолетало, леопарды всё на лету сжирали! |
|
#991709 |
|