Постоянный посетитель
|
Нерестовичок для неонов |
Как считаете имеет ли право на плодотворную жизнь такая конструкция нерестовичка? |
|
#265571 |
Посетитель
|
|
мне кажется что ДА.помоему вы все правильно устроили.тока с параметрами воды не ошибитесь. |
|
#265575 |
|
Посетитель
59
Москва 3 года |
|
Можно мне тоже про сеточку послушать ? из чего, как закрепили и где такую берут? |
|
#265702 |
Постоянный посетитель
|
|
Здравствуйте. |
|
#265717 |
Посетитель
|
|
не снимайте бумагу, пока мальки не поплывут |
|
#265741 |
Завсегдатай
|
|
Про черную бумагу -доводы дилетантов , достаточно закрыть от яркого света обыкновенной газетой в два слоя -поверьте это не фотопленка Нерестовик очень большой для пары достаточно пару литров воды Сетка нужна такая чтобы производители под нее не пролезли и главное из инертного пластика Обязательно аэрацию |
|
#265927 |
|
Посетитель
|
|
да олив, вы правы, но чтоб не мучатся с газетой, проше налепить бумагу, т.к. газета постоянно рвется.нерестовик очень хороший, обьем побольше-лучше, чтоб потом можно было и мальков там месяцок подержать, а нерестится и барбусы могут в 2-х литровой банке |
|
#265936 |
Завсегдатай
|
|
Я хотел напомнить про то, что у неона как и у любой харацины c порционным икрометанием , существует нерестовый цикл. И если нерестовик единственный, то через 7- 10 дней он понадобится опять, Газета только на фронтальной стороне хотя в метре висит лампочка 100 ватт в крайнем левом нерестовике сегодня куча неонячей личинки! Изменено 8-1-2006 автор oliv |
|
#266008 |