Посетитель
|
Несчастье... Так просто, пожаловаться |
Купили в прошлые выходные сиамцев 4 шт. Махонькие такие. Я своего большого отдала, так как работать перестал, а аквасы зарастают... |
|
#938121 |
Завсегдатай
|
|
lalia Бывает. Для следующего раза уже сейчас позаботьтесь о покровном стекле. |
|
#938164 |
|
Завсегдатай
|
|
lalia У меня эти шустрики любили выпрыгивать при пересадке растючки, когда я их в отсадник сажала. Пару раз было такие на моих глазах, сразу двое сиганули, больше открытых не оставляла. Вы тоже больше не забывайте накрывать аквачку... |
|
#939620 |
Посетитель
|
|
#947664 |
Посетитель
|
|
Эх! У меня вот просто крышка не совсем плотно с одной стороны прилегает - зазор всего 3-5 мм, я думала - "ничего!" А потом оказалось - чего! Целая стая таерий жила, а они когда нерестятся - прыгают очень, и ночью тоже прыгают - пугаются, а спят в верхних слоях воды. В общем их становилось все меньше, и трупиков никогда не было - непонятки. А при генеральной уборке оказалось, что они вот в ту самую щелочку умудрялись вылетать, потом за задним стеклом банки падали под стену, и прыгая, забивались под тумбочку, что под аквариумом. Тама и сушились :-( Спереди никак не увидишь - пространство маленькое и коврами закрыто. Ну, хотя бы узнала куда они девались, снайперши, блин :-( |
|
#963183 |