Малёк
12
21 года |
Несчастные диски!!! Уважаемый Геннадий, Светлана ? |
Сейчас у моих дисков тяжелые времена, они переведены в маленькую банку на 130 (115л реального обьема) на 4 диска(5-9см) ирыба слон, креветка и крабик. |
|
#94176 |
Постоянный посетитель
|
почитайте это |
#94207 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Освободили бы вы банку от грунта и прочего......превратили бы на время хотя бы в карантинный сосуд....и протравили для начала метронидазолом или Hexa-Ex. Судя по описанию вашему скорее всего у них гексамитоз имеет место быть.... |
|
#94255 |
Малёк
12
21 года |
танец смерти |
Начала травить метронидозолом, на второй день сделала подмену15л, отстоянную 2или3дня (не помню). Закинула еще 4 измельченных таблетки, плохо ркстворялись, решила дабавить еще оду. Вечером пиджен стал быстро крутится вокруг своей оси, потом плавать вверх пузом, потом вроде нормально, через некоторое время это повторялось сново и сново. Диск молниеносно кружился будто танцевал, затем он переворачивался как мертвый, но через несколько секунд плавал нормально. Я уже где-то читала про такое вседиски после этого умирали, мой тоже к утру... Остальные пока не танцуют. Сегодня сделала подмену 30л не отстоянную, с добавкой анти хлор, таб. пока не давала, кормила креветкой, вроде клевали. |
|
#95285 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
Уважаемая Аnuta |
Жмите на эту ссылочку http://www.aqa.ru/fo... |
|
#95390 |
Малёк
12
21 года |
Возьмите диска в опытные руки! |
Остался один диск! Я сдаюсь, как бы это не было печально. Он болен, не знаю чем, симптомы разные, мне сложно понять.Но диск очень живучий, что только у меня не перенес! Я не хочу ждать пока он подохнет, если кому-нибудь его жалко, то отдам, в надежде на то, что хоть у вас он может выживет и я буду рада, что хоть он спасся. |
|
#96974 |
|