Посетитель
224
15 года |
Несколько наивных вопросовы о попугаях (Parrot). |
Увидел на "Птичке" Рыб-Попугаев. Захотел приобрести. Информации по ним крайне мало, в том числе и у Вас на форуме. |
|
#31359 |
Постоянный посетитель
|
Интересная штука! |
Я их держу, потому что иногда надоедает иметь дело с нормальными людьми! |
|
#31429 |
|
Малёк
41
21 года |
А с растениями они уживаются? |
|
|
#31773 |
Постоянный посетитель
|
Абсолютно! |
Вот злые, говорят, что копают грунт. Клювастые у меня ни разу не копали, икру клали на корягу, спали в перевернутом разбитом горшке. |
|
#31813 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by alerx Красный, желтый... |
|
#31885 |
Посетитель
|
Долгожители |
Originally posted by Irka Могу сказать одно рыбки тихие смирные но в обиду себя не дадут . живут при разных температурах с африканскими цихлидами при 27 и дискусами при 30 градусах Растения специально не выкапывают , но роют ямы для откладывания икры, предпочитают открытые места как грунта так и водного простора. К тому же могу сказать что долгожители так как живут у меня в аквариуме 5-ый год |
|
#31892 |
|
Малёк
41
21 года |
|
а если высокие эхинодорусы, попугаи их поломают или покусают? |
|
#31975 |
Завсегдатай, Советник
|
насчет растений |
значит мне не повезло, т.к. грунт они во время нереста, который был беспрестанно, перекапывали как бульдозеры. Искусственную ботву проволокой прикручивала к камням, сдвинуть которые им было не под силу. |
|
#31978 |
Посетитель
|
не то не то |
Originally posted by Irka Эти гибриды кусать немогут у них постоянно как буддто открыт рот . а пищщу ани как буд то всасывают . Так что эхинодорусы не обгладают |
|
#32024 |
|
Завсегдатай, Советник
|
Милости просим в "клуб любителей попугаев" |
и раздел форума "цихлиды"... |
|
#32031 |
Малёк
41
21 года |
|
что за "клуб" такой? |
|
#32065 |
Завсегдатай, Советник
|
Виртуальный |
Каждый, кто прочтет все вышеприведенные ссылки, автоматически становится его участником, а если заведет попугаев, то почетным членом. |
|
#32122 |
|
Завсегдатай
|
А место для виртуальной тусовки? |
Там сайтик какой-нибудь... |
|
#32139 |
Малёк
41
21 года |
|
вам не кажется, что не очень вежливо прогонять участников с форума на "какой-нибудь сайтик", даже если обсуждается не а том разделе? |
|
#32156 |
Завсегдатай, Советник
|
Для непонятливых |
Originally posted by IrkaНу вот! Написал вежливо и уклончиво, не поняли. Давайте напишу прямо и грубо. Во-первых, перед тем как "наивно" спрашивать что-то по десятому разу, читайте предыдущие темы. Во-вторых, для обсуждения цихлид создан раздел "цихлиды". Я имел в виду только это и ничего иного. Нет никакого "сайтика", есть форум с его правилами (их Вы читали?). Если еще что-то неясно загляните еще вот сюда: www.aqa.ru/forum/viewthread.php?tid=5426. |
|
#32204 |
|