Посетитель
|
несколько рецептов приготовления смеси |
1. Смешать три полных спичечных коробка сухих дафний, один спичечный коробок истолченных в муку грецких орехов, пять листиков салата (сухих), по одному сухому листочку одуванчика и суховея, чайная ложка пшеничной муки и натертой на терке белокачанной капусты (можно использовать любой другой сорт капусты) и другие овощи, фрукты, ягоды (арбузы, дыни), но ровно столько, чтобы смесь стала вязкой. Полученную смесь раскладываем тонким слоем и высушиваем в проветриваемом месте. |
|
#723044 |
Посетитель
|
|
Хм, IMHO какие-то рецепты очень советских времен, типа "зачем же выбрасывать шкурку от сосиски, помойте, заштопайте - будет презерватив" |
|
#723187 |
|
Посетитель
|
|
а вот ты и не прав корм продаётся не на каждом углу, я живу не в маленьком районе, а аквариумистов можно по пальцам сощитать. я ездию за кормом за 150км от дома и чтобы купить червячков на дорогу уходит примерно 600руб. поэтому можно и немного разнообразить. |
|
#723350 |
Свой на Aqa.ru
|
|
рецепты содраны из книжки, разнообразить рацион можно более простыми способами, чем дафнию спичечными коробками отмерять, а потом все это дело еще и сушить |
|
#723768 |
Посетитель
|
|
а я не говорил что это мои собственные рецепты, ты прав я вычитал из книг и подумал может кому и пригодятся. |
|
#724537 |