Посетитель
|
Несколько вопросов о миноре |
Добрый день. Я совсем запутался и прошу Вашей помощи. |
|
#1002134 |
Посетитель
|
|
ChaosGod Что никто не знает ? |
|
#1002612 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ChaosGod Вроде да: "Синонимы, названия на других языках: красная тетра, кровавая тетра, минора; Serpae Tetra, Neon Serpae Tetra, Jewel Tetra, Blood Characin, Callistus Tetra (англ.); Blutsalmler (нем.). " http://www.vitawater... 5. На счет стайки ничего сказать не могу, но были их близкие родственики. Стайка от 8, а лучше десять... поменьше к другим приставать будут. Плюс заросли растений со свободным местом для плаванья. Воду желательно менять как можно реже. Лабео сам их с удовольствием погоняет, да и "гоняются" они хорошо , побить не побьет но гонять будет... Я-б к ним пельвиков подсадил-бы... вместо скаляр (если цихлид), неплохое сочетание. Изменено 21.12.09 автор Vlad74_ru |
|
#1002667 |
Посетитель
|
|
#1002759 |
Постоянный посетитель
|
|
у меня 7минорок...не держат стайку....по всей емкости болтаются 140л....и цихлиды их в стайку не сбивают...им не до них вообще..так между делом друг дружку гоняют...наверное для стаи нужен длинный аквас и большой объем от 300л....и рыбок не меньше 15...может тогда и будут стаю держать... |
|
#1002767 |
Посетитель
|
|
Anechkaya о-па, все стайку не держат, а значит меня не интересуют, спасибо большое |
|
#1002803 |
|