Посетитель
89
10 года |
несколько вопросов по суматранским малькам |
моим малькам уже около трех недель , питаются хорошо, растут быстро , стали уже совсем полосатые, по сему несколько вопросов, прошу прощения, если подобные вопросы уже были, но я что-то не смогла найти... |
|
#376651 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
1. Можно снизить до 23-24, расти дальше будут медленнее, но должны получиться крепче. Так что палка, как обычно, о двух концах или задача на оптимум - решайте, как сочтете нужным. |
|
#376802 |
|
Посетитель
89
10 года |
спасибо, shurae!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вы, как всегда пришли на помощь!! да и те же трубочник и мотыль (мелкий) в живом виде (только из проверенных источников). да, где ж его взять этот проверенный источник?? В возрасте 3-4 недель я своих уже переводил как раз на 3-разовое питание учту Ваш опыт, СПАСИБО!! |
|
#376821 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
[q]сообщение natanka |
|
#376827 |
Посетитель
89
10 года |
|
2 shurae
Спасибки, за информацию! да, есть там живой мотыль и коретра.. но, я чегой-то опасаюсь живым кормить, начиталась тут страшилок всяких про заразу в живых кормах... сегодня попробовала малышам мороженого мотыля дать, хватают!! я его немного порубила на небольшие кусочки, но видимо не очень хорошо... одному матрасику достался целый червячок размером превышающий раза в два самого малька, так он с ним так активно боролся, пытаясь запихнуть в себя, что мне пришлось отнимать у него этого мотыля прямо изо рта.. боялась, что подавится маленький!! |
|
#378129 |
Посетитель
89
10 года |
вот такие малёчки получились!! |
#396477 |
|