Посетитель
|
Несколько вопросов.. (запускаю псевдоморе) (страница 2) |
Всем здравствуйте. Планирую постепенно заставить ее в стиле псевдомря. у меня есть пара вопросов которые меня беспокоят. 1) каких рыб можно поселить в этот аквас ? грунт мраморная крошка (жесткость воды и без того под 20 ) фильтр - фан мини плюс (да маловат знаю, но увы) 2) время освещения играет роль на развитие водорослей ? (светодиодные ленты синие) |
|
#1897441 |
Посетитель
|
|
Seytan4ik приобрел акваэль мультикани 800 . у нас они только появились и это то что подходит . фан мини снял. Изменено 7.12.13 автор ТРУБА |
|
#1901423 |
|
Посетитель
|
|
Итак. Внешник мультикани 800 очень порадовал. Тихо и чисто. |
|
#1940733 |
Завсегдатай
|
|
ТРУБА Симпатичные рыбасы, не часто встречаются в аквариумах. А можно фотку сделать, если не сложно? |
|
#1940756 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ТРУБАводрослей нет или растений .... и стайка менее 10 - звучит тоже странно .. что ж до 10 не считается ? ну и псевдоморе с этой рыбой уж совсем не вяжется - ИМХО Изменено 21.2.14 автор Seytan4ik |
|
#1940762 |
Посетитель
|
|
Denis K.да мне тоже нравятся . Но еще больше нравятся не бирма а синие - бадис бадис. Но увы не могу найти уже давно.. фото вечером попробую сделать |
|
#1940781 |
|
Посетитель
|
|
Seytan4ikнаписал вроде по русски - водорослей. Когда с травника ночью вылавливал не заморачивался счетом. Будет желание - отбавлю или добавлю. Ну а что вам кажется не так - весьма интересное поведение у этой рыбки. И для моих 70 л никаких проблемм. Попробуйте, может и вам понравиться такое решение |
|
#1940785 |
Посетитель
|
|
#1940954 Нравится Denis K.
|
Посетитель
|
|
Выглядит полупустым на мой взгляд. Но в целом неплохо. |
|
#1940958 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ТРУБАздесь пол форума тоже вроде бы русскоговорящих называют водорослями растения, потому и спросила )) Такой вариант мне точно не понравится )) псевдоморе это то что не мое, кого туда ен сели, ну а если уж кто то хочет - то тогда и рыбы должны соответствующих псевдоморю цветов - типо желтые, синие и т.п. Т.е. малави мбуна хорошо подходят - но не в ваш объем .. Но главное чтобы вам нравилось и рыбе комфортно было .. хотя на сколько я понимаю этой рыбе нужна все таки другая среда со всякими там корягами и кокосами .. - это теория, сама не держала. |
|
#1940969 |
Посетитель
|
|
Chromisда пока пустой... планирую постепенно дособирать риф ввысоту, и самцам гнезда будут . Не думаю правда что они будут плодиться в этой банке... мха нет малькам и живой пыли не будет. |
|
#1940978 |
Посетитель
|
|
Seytan4ikвы правы. Я на цихлидок посматривал и слюнки текли. Но они большие бдут. А мне хочется создать иллюзию большлго пространства .. тут нужно много мелких декораций, и мелкие рбки... очень хочется иметь морской уголок дома, но морской соленый аквариум я не потяну. Потому так и вкручиваюсь. Посмотрим мож получится что то. А бадис да - размножаются сами у меня, но в травнике с кокосами и мхом обильным, там в грунте живет трубочник, летом живая пыль, на поверхности тоже что то прыгает.. Они мне нравятся, а посадил их в псевдо наверно по причине - потому что они всегда есть... Потом может кого то подберу получше для этой роли . |
|
#1940986 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ТРУБАесли очень хочется - то почему бы и нет я ж и говорю - главное чтобы вам самому нравилось |
|
#1940990 |
Завсегдатай
|
|
ТРУБА Когда будет полный, произойдёт знакомство с белизной, наверное. Одинокий роголистник прикольно смотрится, как оазис. PS: Спасибо за фотки, рыбки классные, с интеллектом. Изменено 21.2.14 автор Denis K. |
|
#1941018 |
Посетитель
|
|
Seytan4ikнужно было прислушаться к мнению.... сейчас вижу что не на ту рыбку я поставил . пойду далее в поиски . а бадисов верну в родной растительный . |
|
#1942666 |
|