Посетитель
|
Несовместимость растений и креветок |
Вот раньше не обращал внимания на то что в содержании креветок есть нежелательные растения вот цитата: Содержание в аквариуме Аквариум должен иметь укрытия из растений и листвы (например, хорошо подойдут миндальное листья, как укрытия и также внесут свою лепту в улучшение здоровья креветки). Виды растений, которые особенно пригодны, например Наяс, Java мох, кладофора шаровидная и другие. С другой стороны, не должны появляться различные виды анубиасов и криптокорин, так как их корни могут выделять токсичные вещества. Вода в аквариуме для креветок ни в коем случае не может содержать медь. В случае использования удобрения для растений и обработки воды необходимо их подбирать очень тщательно, т.к. не каждое подходит для использования в аквариуме с креветками А у меня присутствуют анубис нана и пару видов криптов! Лучше от них избавится? |
|
#1482457 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1482461 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ooptimum Мои Рили тоже, но я добавил Тигров и бабулити, как они уживутся? Но все же многие самки Рили скидывают икру доносивший, может фактор видов растений на это каким то способом влияет? |
|
#1482465 |
Постоянный посетитель
|
|
ultrik У меня Криптокорина Вендта "Коричневая" и Криптокорина понтедериеволистная с вишнями без проблем. Обстригаю старые листья перед подменой. Все живы и плодятся, чего и вам желаю. |
|
#1482467 |