Малёк
|
Нестандартный грунт |
Хочу оформить банку как-то нестандартно, в частности грунт... |
|
#76591 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Медные копеечки? Уж лучше порошок цианистого калия в качестве грунта. По-крайней мере, результат будет быстрее и надежнее. |
|
#76595 |
|
Посетитель
96
21 года |
|
Не медные они. Делали их из чего-то другого. Сплав какой-то. Хотя, вполне вероятно, что медь там есть. Тем более, что насколько я помню в воде (в соленой - точно) они зеленеют. Короче, стоит сначала точно выяснить из чего это дело сделано. |
|
#76601 |
Малёк
|
|
Я вообще-то спрашивал совета про грунт, а не мнение на счет денежного дна... |
|
#76609 |
Посетитель
61
20 года |
|
Я бы уж расстаралась купила серебряные монеты (если денежки есть - римские), и сыпанула. Хотя зачем, собственно?.... |
|
#77946 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пластиковые карты гигиеничнее, как минимум |
|
#77948 |
|
Посетитель
61
20 года |
|
Ну, если взять римские монеты "хорших" эпох, где содержания серебра было много, может, и гигиенично? Но дорого.... |
|
#77951 |
Свой на Aqa.ru
|
|
С карт можно построить домик И дешевле... |
|
#77953 |
Посетитель
|
|
А вы не забыли про бактерицидные свойства серебра? А ну как без бактерий останешься? |
|
#77968 |
|
Посетитель
61
20 года |
|
Не думаю я, что пара-тройка монет из серебра стерилизует 40-60 литров воды.... |
|
#77975 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Мазь Вишневского А почему бы и нет? |
|
#77989 |
Постоянный посетитель, Советник
|
Инертными свойствами... |
...обладают монеты из золота. И красиво. Как в кино "Пираты Карибского моря". |
|
#78025 |
|
Малёк
|
Вот все завелись по вопросу денежек... :) |
Надо же как всех тронула тема про "денежное дно"... |
|
#79912 |
Посетитель
|
Да, весело! |
Я вообще-то спрашивал совета про грунт, а не мнение на счет денежного дна... |
|
#79973 |
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Biter Купить подходящий по размерам задний фон под скалу и приклеить его ко дну. Неизменность интерьера будет гарантирована даже при наличии цихлид. Растения можно держать в горшочках, просверлив для этих коршочков лунки. Но идея так себе - недостатков куча: нужна прокачка поддонной воды, фоны дорогие, видно его будет плохо... А плюсов ровно два - легко убирать и не одна цихлида не пророет. |
|
#79977 |
|
Посетитель
|
|
у меня в маленьком 20-литровом аквариуме вместо грунта шарики стеклянные из цветочного магазина, симпатично смотрится, и безвредно абсолютно |
|
#79981 |
Посетитель
|
Поддерживаю |
Originally posted by Женя Подсыпальников эстетика от такого грунта сомнительная |
|
#80518 |