Малёк
![]() ![]()
17
![]() 18 года |
Нестандартный корм для рыб. |
Чем еще, помимо стандартных живых-сухих смесей, можно кормить рыбок? Может кто кормил чем-нибудь спецефическим с нашего стола. (например - листьями капусты или поили чаем для бодрости |
|
#377858 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#377868 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да и сейчас продолжаем кормить.. Дрозофила мороженная и живая, Muska domestika личинка выращенная на твороге и манке с фруктами, яйца муравьиные и сами насекомые. Живой корм с прудов.. Неоны отметавшие меньше 300 икринок отбраковываем... Апистограммки по 150-200 мальков поднимаем... Природа, однако.. Чем ближе, тем лучше... |
|
#378005 |
Малёк
![]() ![]()
17
![]() 18 года |
|
А кого кормили огурцом ? |
|
#378760 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Промытая простокваша, очень просто и эффективно для поднятия малька. Да и взрослую рыбу иногда кормлю. |
|
#378772 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
89
![]() 10 года |
|
сообщение Indigo у меня огурец с огромным удовольствием едят сомики, барбусы, ампулярии. Гурамам я пока не давала, но думаю, что тоже не откажутся. Ещё, я где-то на форуме читала, что можно давать консервированный горошек, его у меня все уплетают, до сомов не долетает даже запах!! ![]() ![]() незнаю, правильно я делаю или нет, но иногда своих питомцев вместо ужина балую хлебными крошками, но немного совсем. многие омлет дают, но мои его не очень то любят, если только сомы.. Сыр даю, тоненький кусочек отрезаю и в аквас, пока он дна не коснулся его рыбся пытаются "сгрызть", а как на дно упадет, так там сомы из-за него войну устраивают!! ![]() а вообще, об этом уже много было написано ранее, покопайтесь, можт еще чего интересное найдете! |
|
#378778 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#378794 |