Посетитель
|
Несъедаемая трава |
Приветствую, коллеги! |
|
#2122781 |
Завсегдатай
|
|
Krakozavr О какой рыбе конкретно идет речь? |
|
#2122785 |
|
Модератор
|
|
Krakozavr Роголистник жрут на "ура", например, те же золотухи. К неудобным для съедения растениям я бы отнес валлиснерию (обычную, не крученую). Она достаточно жесткая и острая по краям. |
|
#2122788 |
Посетитель
|
|
#2122791 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Krakozavrиз вышеперечисленного цихлы бывает покусывают анубиасы, а анцы иногда потирают гигантскую валиснерию... но редко зато тиломелании обгрызают криптокорину Вендту на Ура! Изменено 1.9.15 автор natalybochar |
|
#2122804 |
Посетитель
|
|
http://www.aqa.ru/pl... справа, над списком растений, выбираете "Несъедаемые рыбами" |
|
#2122808 |
|
Модератор , Советник
|
|
Для настоящих троглодитов несъедаемых растений нет. Они и пластиковые понадкусывают. А так надо для конкретных рыб смотреть. Например, безобидные с виду тетры Конго жрали анубиасы как капусту. |
|
#2122817 |
Посетитель
|
|
К неудобным для съедения растениям я бы отнес валлиснерию (обычную, не крученую). Она достаточно жесткая и острая по краям. У меня когда были золотухи они эту неудобную для поедания жрали за обе жабры, а вот анубиас узколистый и обычный никто не жрал Изменено 1.9.15 автор Anod |
|
#2122819 |
Посетитель
|
|
Константин Кучеренко ну в этом-то никаких сомнений всё ято растет - растет для того, чтобы быть кем-то скушано потому и интересует конкретный личный опыт применительно к конкретным зверям, с которыми имели дело как в плане того, что они не жрут, так и в плане того, что несъедаемого съедают. |
|
#2122822 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В своё время когда золотух держал - не жрали валиснерию обычную и... амбулию королевскую о-О, все остальное даже Крипты с анубами выпалывали на ура |
|
#2122830 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KrakozavrПосмотрите, может пригодится Цихлиды и растения . Личный опыт. С цихлидами (крупными) советую держать: криптокорины, эхинодорусы, анубиасы, апоногетоны (покупать огромные кусты)! Нимфеи не очень хорошо растут... |
|
#2122849 |
Посетитель
|
|
MR.ROMAаха, очень интересная ссылка спасибо! |
|
#2122877 |
|
Новичок
3
Королёв 9 года |
|
Мои скалярки очень любят яванец, обглодали индийский папоротник, хемиантус выдергивают с корнем. Валлиснерию тоже глодать пытаются. Единственное к чему не притронулись , так это к людвигии. |
|
#2123575 |