Малёк
![]() ![]()
14
Санкт-Петербург 13 года |
Нет аэрации во внутреннем фильтре Tetra IN 600 plus |
Здравствуйте! |
|
#1582880 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Korwet SPb Рекомендуем отключить аэрацию вовсе и просто поднять фильтр чуть выше, так Вы добьётесь хорошего насыщения воды кислородом, не потеряете в качестве фильтрации и такой "аэрации" наверняка будет достаточно. Однако, если это критично и аэрация необходима, Вы можете обратиться в магазин на предмет гарантийной замены фильтра. С уважением, Команда Tetra |
|
#1582928 |
|
Малёк
![]() ![]()
14
|
Tetra Фильтр стоит на максимальной высоте. Струя из фильтра чуть ли не падает фонтаном на поверхность аквы. Какие гарантии , что мои рыбы (2 золотые) не подохнут в этих условиях (без аэрации)? Кстати, цена рыб 700 руб плюс возможный моральный ущерб от гибели рыб- вы будете мне это компенсировать? Фильтр не удачен. Признайте это. И напишите про это в инструкции! Не нужно обманывать портебителей. Это не по закону и не по совести! Как вернуть деньги? Через диагностику в сервисном центре в течении 1-2 недели? А как же рыбки? Изменено 28.2.12 автор Korwet SPb Изменено 28.2.12 автор Korwet SPb Изменено 28.2.12 автор Korwet SPb |
|
#1582939 |
Свой на Aqa.ru
|
Korwet SPb а произведен очевидно в Китае? либо на худой конец в Польше... |
|
#1582943 |
Малёк
![]() ![]()
14
|
Corsar Сделано в Польше. Гарантия 2 или 3 года. Чисто европейских товаров давно уже не встречал. Изменено 28.2.12 автор Korwet SPb |
|
#1582950 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Korwet SPb Ничего с твоими карасями не случится. Им и фильтр по большому счету не нужен. А для информации поясню: самый эффективный способ насыщения кислородом - это поверхностное движение воды в аквариуме. Ни в одном пруду с карасями нет аэрации, насыщение воды кислородом происходит ТОЛЬКО за счет движения воды по поверхности водоема. И уж если совсем невмоготу жить без пузырьков - смени губки на новые, сто пудов появятся и пузырьки. Изменено 29.2.12 автор abvgd |
|
#1583109 |
|
Малёк
![]() ![]()
14
|
abvgd В пруду большой объем воды, в отличии от аквариума. В книгах и на многих сайтах говориться о том, что золотые рыбки любят повышенную аэрацию и хорошую воду (фильтрацию). Губки я промыл теплой водой с мылом. |
|
#1583180 |
Малёк
![]() ![]()
14
|
Некоторое время назад начинал я эту тему. Сейчас заканчиваю. |
|
#1668342 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Тоже являюсь обладателем фильтра Tetra In 600. Хотелось бы узнать, неужели нет никакой возможности поставить на него рассеиватель? Может, какой-то переходник появился... |
|
#1688689 |
|
|
kuskusik Добрый день. Для этих целей у данной модели фильтра есть регуляторы мощности и направления потока, с помощью которых можно отрегулировать как мощность, так и направление потока. С уважением, Команда Тетра |
|
#1689188 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Tetra Спасибо за ответ. Это я знаю, просто хотелось бы сделать ток еще меньше, чем позволяет штатная коплектация фильтра. |
|
#1689206 |
|
#1690922 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Tetra Спасибо, попробуем осуществить идею, если сможем фильтр разобрать. |
|
#1691847 |
|
kuskusik Добрый день. По поводу разборки фильтра - он весь очень легко разбирается и собирается, посмотрите инструкцию. Верхняя часть(в инструкции под буквой Е) приподнимается и снимается практически без усилий. С уважением, Команда Тетра |
|
#1691868 |