Завсегдатай
|
Нет глаза у барбуса |
Утром обнаружила у барбуса вместо глаза шкурку беленькую. Рыба висела отдельно, но на корм отреагировала, ела. Что это? Жить будет или это болезнь? |
|
#2950602 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KameiaОднозначно сложно сказать, но больше похоже на механическое повреждение. Отсадите рыбу, если есть возможность на и понаблюдайте. За какое время заметили отсутствие глаза? Выпучивание глаза замечали? |
|
#2950702 Нравится Гупидав
|
|
Посетитель
|
|
Рыбу точно отсадить, соседи будут остатки глаза выклевывать пока мозги не скушают и рыбс не помрет. Если удача будет на его стороне глаз зарастет. |
|
#2950707 Нравится Инед
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Kameia Мирамистином обшикайте глаз. И так дня три. Прямо в сачке. Взможно востановится. Такое начинается с такого. Мутный глаз у суматранского Дествуйте так же, как тут. Изменено 26.10.21 автор Чейз |
|
#2950712 |
Посетитель
|
|
Мирамистин хорош, только на жабры не попадите, умрет. Я уже проверял на экспериментальных гупехах)) |
|
#2950713 |
|
|
Гупидав Грибок сапролегния и мирамистин. |
|
#2950719 |
|
Посетитель
|
|
#2950722 |
|
|
Гупидав Скалярии стали вялыми И читаем дальше. |
|
#2950726 Нравится Гупидав
|
Посетитель
|
|
#2950727 |
|
|
|
Гупидав Здесь достаточно тем, где мирамистин прямо в рот плескали, что бы грибок замочить. Есть темы где на жабрах грибок селился и его мирамистином пришибали. Есть тема, от куда и пошел мирамистин, там девушка мазью мирамистин по жабрам прошлась и гриб как ветром сдуло. Вот с чего началось, я тогда усек это и пошел проверять. Цитата--- eliza ...я присматрелась к ней на утро после покупки -у нее на жабрах типа ваты было, плавает на боку...начиталась у вас -поняла -мы попали..вопщем я ее обтерла миромистин ом(не орите , он помог) и бросила в отдельное плавание в 5литровый шишкин лес , с миромистин ом , прям туда налила...4 дня она плавала в этой банке , стала нормально двигаться и появилась активность...ну я ее сегодня выпустила ко всем остальным - мы бодры , веселы и вроде все прошло...наблюдаю дальше несколько вопросов ,не проходите мимо Изменено 26.10.21 автор Чейз |
|
#2950732 |
Завсегдатай
|
|
gray13 Утром подмену делала, ничего такого не видела, Вечером не смотрела, утром сегодня сразу заметила. Изменено 26.10.21 автор Kameia |
|
#2950747 |
Завсегдатай
|
|
Спасибо Чейз за напоминание о прошлой болезни моей рыбы, а то я уже давно забыла)) |
|
#2952999 |
|
|
|
Kameia Вот и славно. Мирамистин вещь. Особенно с отваром Ромашки. |
|
#2953004 |
Завсегдатай
|
|
#2953091 |
|
|
Kameia Она тут пока была не нужна. Отвар ромашки. Водянка, краснуха, гниение хвостов.... |
|
#2953122 |
|