Малёк
12
11 года |
Нет лекарств для рыбок в Питере |
Столкнулась со следующей проблемой. У меня одна рыбка умела. а вторая заболела. Мне на форуме подсказали препараты для лечения. Обошла в ближайших районах все вет. магазины. вет. аптеки. Нигде нет никаких противомикробных препаратов. И это в Санкт= Петербурге. Удалось купить только метиленовый синий. ОН может оказать какой то эффект при манной крупке? В одном магазине посоветовали левомецитин- 1 таб на 100 л. Но у меня маленький аквариум на 5 л и одна молоденькая рыбка подросток.Если не найду спец. лекарства .можно воспользоваться левомецитином( мал. крошка от таблетки) Или он только хуже сделает? И если есть кто из Питера. буду очень благодарна.если напишите адрес аптеки или магазина. где можно купить спец. препараты. |
|
#958121 |
Посетитель
|
|
ОгонёкА в зоомагазин почему не зашли? Во всех нормальных зоомагазинах с рыбками и аквариумами есть лекарственные препараты от ихтика, что нибудь типа суперика, контралка, антипара и т.п. |
|
#958239 |
|
Малёк
12
11 года |
|
ЕленаЛ.Так вот именно. что обошла я почти все зоомагазины в московском и фрунз. районе.И максимум .что предложили- метилен. синьку. А других препаратов. сказали.не бывает. Не могли бы Вы указать адрес конкретного зоомагазина. где Вы видели в наличае эти лекарства? |
|
#958283 |
Посетитель
|
|
ОгонёкНа Московской у самого метро, во дворе есть не плохой зоомагазин, он в подвальчике находится, это в сторону мегафоновского офиса, первый двор направо. Потом Московский 130, магазин "Аквариумы"и хороший магазин "Агидис" у метро "Фрунзенская", ул. Красуцкого 4, тут то точно должно быть всё. |
|
#958321 |
Малёк
12
11 года |
|
ЕленаЛ.Спасибо |
|
#959749 |