Посетитель
![]() ![]() |
неудачная покупка грелки Aquael Comfort zone gold и вопросы про грелки Tetra |
Купила по наивности нагреватель Comfort zone gold 50 for 15-50 литров. |
|
#2129965 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
bmaria Да все грелки немного ошибаются. "Финт ушами" - нормальный вариант. Этот китай http://p115.ru/katal... - тоже проходит. |
|
#2129968 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ставьте на 22 и не парьтесь... |
|
#2129992 Нравится Юрий1978
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
bmaria Тетра не берите - у меня Tetratec HT 200 - ставлю на 25, а греет на 29 С. |
|
#2129999 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение dmitriydogg А с какого перепугу им точными то быть?! ![]() |
|
#2130003 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
bmariaа вы правильно расположили грелку? Нужен наклон грелки, и циркуляция воды в акве.И погрешность все равно будет. |
|
#2130065 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
mvt ой! сказочная ссылка!! спасибо вам огромное!! уже звонила им туда сегодня! такая женщина там приятная! попробую китай. надоело переплачивать за не пойми что. Изменено 23.9.15 автор bmaria |
|
#2130149 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
dmitriydogg ну не на 3-4 градуса же быть не точными! ну на 1-2 градуса . ну я еще могу понять! а тут 4 градуса( Изменено 23.9.15 автор bmaria |
|
#2130150 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Battler спасибо большое за ответ! а то я как раз глаз уже было положила на именно такой фильтр Tetratec HT! ( в магазинах же Москвы выбор не велик или Тетра или Акваэль) мне почему то казалось, что тетра должна быть качественнее, потому что немного дороже |
|
#2130153 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение B_wolf наверное с такого, что стоят они немало. за такую денежку уж можно быть точными) --------------------------------------- я например акваэль взяла за 910 рэ. туда тыща. сюда тыща. и в итоге ни денег, ни нормального оборудования(( Изменено 23.9.15 автор bmaria |
|
#2130154 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
тапкомбью в акве есть циркуляция воды. работает фильтр акваэль фан Мини. а про наклон грелки - нигде не указано, что грелка должна быть под наклоном? под каким наклоном? во сколько градусов?))) |
|
#2130156 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Кстати машины стоят в разы дороже грелок, но даже у дорогих спидометры врут ) самым бессовестным образом плюсуют около 10% к реальной скорости |
|
#2130163 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Юрий1978 ![]() про машины не знаю, т.к. на машину я пока не накопила (и не накоплю видимо)))) все на грелки и фильтры спускаю ![]() Изменено 23.9.15 автор bmaria |
|
#2130175 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
bmariaнаклон 45 градусов (примерно, чтобы автоматика его не вырубала когда тепло вверх подымается) в любую сторону. |
|
#2130218 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
тапкомбью Т.е. течение от фильтра не разносит тепло по всему аквариуму??? Вы товарищ бред несете bmaria У меня JBL. В эксплуатации примерно года 2 с лишним. Нареканий нет. Выставляется температура какая у Вас на данный момент в аквариуме и потом ставите ту, которая нужна |
|
#2130222 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
clefairy спасибо за отзыв! скорее всего возьму грелку этой фирмы... |
|
#2130655 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
у меня тетра ht100 (в 170 литрах), греет тютелька в тютельку. |
|
#2137152 |
Посетитель
![]() ![]() |
в |
bmaria откалибровать нагреватель акваэль проще простого. измеряете температуру воды. Вытаскиваете ручку регулировки темпкратуры нагревателя вверх, и ставите его обратно поверну вокруг оси до совпадения значения температуры на указателе фактической температуре. все просто нужно лишь немного терпения. Атак врут все нагреватели без исключения, разьве что проточные с электроникой поточнее будут. Правда у некоторых грелок (ягер например) есть штатная возможность калибровки. Изменено 13.10.15 автор jurgis |
|
#2137175 |
|