Посетитель
|
Неужели сломался Tetra IN800 |
Добрый день. Изменено 20.10.18 автор Мария1745 |
|
#2546292 |
Завсегдатай
|
|
Мария1745 о, недавно столкнулся с аналогичной ботвой У Tetra IN400 Plus стали греметь лопасти мне даже представители Тетра на форуме обещали помочь, но в итоге забили. впрочем. я сам решил эту проблему: дело в том, что стучит в этих фильтрах штырь с лопастями (из верхнего отсека). а стучит он потому, что отклеился от крышки, как это было у меня -- втулка должна быть прочно закреплена в гнезде на внутренней стороне крышке (там, где регулировка скоростей). по началу я ее просто вдавливал в крышку (не в сам фильтр, а в крышку!), но видимо со временем заводской клей перестал удерживать втулку и она постоянно выходила из гнезда и стук возвращался. дня три назад купил силиконовый аквариумный клей (с полимеризацией 30 мин, за 80 рублей) и просто приклеил втулку в ее гнездо на крышке -- проблема вылечилась, полет нормальный. вроде понятно объяснил, но, может, у вас и просто попало что-то внутрь отсека с лопастями, но вы вроде говорили, что чистили фильтр, хотя, может, не разбирали верхний отсек. Изменено 20.10.18 автор tihjawi |
|
#2546321 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Отнести в сервис , думаю сделают на месте .Если ничего не потеряли , то может крышка криво стоит |
|
#2546324 |
Посетитель
|
|
#2546345 |