Посетитель
107
21 года |
невероятная история |
Господа, около полугода назад у меня был грязный, некрасивый аквариум весь в красных улитках, которые плодились с неимоверной скоростью. Это было связано с тем, что я мало знал об уходе за аквариумами. |
|
#73411 |
Завсегдатай
|
осталась икра на растении скорее всего. |
они ж как тараканы.... тока не пойму, чего их так все не любят? вспышки популяций идут от перекорма, а так ползает их штук 30, и пусть ползают... боции не дремлют |
|
#73415 |
|
Посетитель
107
21 года |
Вопрос в другом |
Где она была пол года? |
|
#73419 |
Малёк
15
21 года |
|
Если аквариум мылся вместе с грунтом она могла попасть в самый низ и проспать все это время, как это бывает в природе. После просифонивания и ворошения грунта она могла откопаться и ожить. |
|
#73456 |
Малёк
15
Иркутск 14 года |
Они такие |
У меня есть маленький аквариум, в нем раньше жили улитки (разводила икру для скалярий). Однажды они мне надоели и я решила подростить там растения, которые в другом аквариуме безжалостно уничтожались теми же улитками. Грунт чистила щеткой, кипятила. Посадила траву и довольная. |
|
#73477 |
Посетитель
170
16 года |
|
A parasity zhivychi ne menee ulitok... |
|
#73480 |
|
Посетитель
|
|
Ну и чем плохи эти улитки чем они Вам навредили? |
|
#73522 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вот и мне не понятно.......у меня икру их рыбсы подъедают влет и популяция стабильна(физы, катушки), кроме меланий |
|
#73574 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А что, популяцию меланий вообще никак нельзя контролировать? |
|
#73641 |
|
Посетитель
|
они сами себя контролируют |
Originally posted by Ezh они сами себя контролируют. есть корм - плодятся. нет - не плодятся ) |
|
#73663 |
Новичок
3
21 года |
улитки |
У меня краб сожрал всех улиток за неделю и очень просил добавки, пришлось прикупить еще, не знаю как называются, похожи на рака-отшельника, так он их как рожок с мороженым ел, а с мягким панцирем просто режет попалам и в рот |
|
#101039 |
Малёк
13
21 года |
|
Креветки очень любят улиток, в частности меланий Вот тока сегодня наблюдал, прогрызёт панцирь, а затем ножничками отрезает и в рот кусочки суёт |
|
#101080 |
|
Посетитель
|
ух ты! |
это какие креветки? хочу таких, а то у меня этих меланий целая страсть |
|
#101130 |
Малёк
13
21 года |