Свой на Aqa.ru, Советник
|
Ни у кого ветки не пропадали |
вчера-сегодня? |
|
#385373 |
Завсегдатай
|
|
на первый вгляд нет... |
|
#385390 |
|
Посетитель
|
|
Не встречался с такими делами...А что за ветка, в каком разделе? |
|
#385490 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня тоже ощущение глюка: вчера я не увидел иконок новых сообщений (т.е. все иконки выглядели старыми). Сегодня с красных иконок исчезли темные уголки (отметки об моем участии в беседе). Несколько дней назад удвоилось одно из моих старых сообщений, а при попытке убрать двойник, вместе с ним удалился и оригинал. |
|
#385546 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Michael То же самое. Грешила на дочь, но она уверила что не была на форуме и ничего не читала. А два дня назад все прочитанные сообщения выглядели как новые.( красным цветом). Какие читала, какие нет не понять. Глюк. |
|
#385570 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Исчезнувшее сообщение.
Сейчас наткнулась. Когда раньше читала эту ветку там были сообщения Rashen, а сейчас их нет. Или он стёр или они исчезли, я только помню что там было как вылечить ихтик за два дня( примерно, т.к. давно читала могу ошибаться). Вот эта ветка. Помогите!! Напортачила :-( - А цитирование другими участниками, его сообщений осталось. Куда делись сообщения Rashen? Как то не верится что он их стёр. Изменено 14.12.06 автор Нелена |
|
#385653 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Собственно понял из-за какого топика такой вопрос |
|
#385823 |
Постоянный посетитель
|
|
а меня переодически достает с авторизацией. иногда до смешного: открываю сообщение в новом окне, а мне, мол, ентер пассворд. при этом в предыдущем окне я запросто могу продолжать лазить... |
|
#385907 |
Постоянный посетитель
|
|
а еще очень загадочна ветка на форуме есть : "мой аквариум", созданная igor2 4.12.06 в 16:12. перед глазами маячит, а попасть в нее не могу нету, говорят, такой ветки... но в списке тем-то я ее вижу отчетливо.... и в списке сообщений пользователя igor2 такой темы нету... летучий голландец прям какой-то... |
|
#386370 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
сообщение akka Такое бывает из-за прокси сервера... |
|
#386992 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение n0ne на этот форум хожу "голый", as is as вариант отпадает иначе я бы проксю первую бы проверил... |
|
#387010 |
Постоянный посетитель
|
|
Только что...написала ответ в чужой ветке и она исчезла... |
|
#389222 |
|
Постоянный посетитель
|
|