Посетитель
|
Ничего личного... |
Ребята, я бы хотел отписать человеку сделавшему мне предупреждение, не могу найти оного.... |
|
#309687 |
Завсегдатай, Советник
|
откликаюсь. |
|
|
#309697 |
|
Посетитель
|
|
Добрый день! |
|
#309726 |
Постоянный посетитель
|
|
вообще то разборки должны вестить через Ю2Ю |
|
#309728 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Barracuda прав! |
Мне лично тоже жутко не понравилось, когда в ответ на замечательные стихи Константина Дольникова (Барракуды), некий товарищ завел тему "СТИХИ", в которой позволил себе много чего. Что-то типа "умри, но не пиши", и сами типа ответные стиШКи, совершенно не идущие в сравнение с стихом про Барбуса. |
|
#309733 |
Завсегдатай, Советник
|
Отвечаю всем. |
В процессе развития темы "Стихи!", уважаемый barracuda позволил себе применить в ответе пользователю Zergmast ненормативную лексику. Данное высказывание является прямым нарушением пункта 2.12 настоящих Правил. За что и было наложено предупреждение. |
|
#309742 |
|
Посетитель
|
Рацпредложение |
Выношу на рассмотрение рацпредложение: |
|
#309749 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
|
мдаааа..... |
|
#309750 |
Посетитель
|
|
Alarmer
|
|
#309822 |
|
Председатель колхоза
|
|
Помнится когда то, за наезд в грубой (матерной форме) мне пришлось плюсануть самого (на то время) известного аквариумиста в рунете. И ничего, писькомерт не включился и никаких баданий не было. Предупреждения снимаются автоматически через некоторый срок, если U2U не прошло - мой косяк, буду искать, обсуждать тут нечего. На уровне тех же правил, любая переписка н аэту тему на публике - уже нарушение. Почему игнорируем? Требуем уважения, а сами ? |
|
#310128 |