Посетитель
203
Москва 13 года |
Ничего толком не растет... (страница 2) |
Ничего толком не растет. Банка 24 литра, освещение 24Вт 10 часов в сутки. 6 неонов, 1 данио и один анциструс. Растет: 2 лимонника, 1 средний анубиас, неделю назад посажен довольно крупный (для моих объемов) взрослый кустик эхинодоруса Озириса. Лимонник то и дело болеет, растворяются нижние листья, хотя вверх он все время растет. Анубиас внешне ничем не болеет, но и новые листья практически не выпускает, ооочень редко. А эхинодорус, очень неплохой при покупке, после недели жизни у меня тоже загрустил – начал растворяться один лист, и по-моему скоро начнет и второй. |
|
#40061 |
Посетитель
203
Москва 13 года |
|
Эх... вот этого я боюсь - банка то размера чуть ли не игрушечная, а я с CO2-реакторами (и им подобными) никогда дела не имела. А начитавшись здесь в форуме, поняла что дело это чудовищной тонкости Хотя может и рискну... |
|
#43992 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Во два литра ежеутренней подмены кислоты лимона (ф парашке) |
|
#43994 |
Завсегдатай
|
6 неонов (страница 2) |
явно не обеспечивают траву органикой. молли пару подсадите - эти извините гадаят, как ненормальные лучше только птерик, но он туды не влезет |
|
#43996 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тревожьте грунт сифоном редко - будет Вам органика. |
|
#43997 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Женя Подсыпальников Женя, ты ж не коржики печешь, а с рыбками дело имеешь ! |
|
#44001 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Марина правильно поняла процесс |
|
#44002 |
Посетитель
|
|
А ты сам сыпал когда-нибудь? |
|
#44003 |
Посетитель
203
Москва 13 года |
|
У меня вместо неонов органику дает анциструс - он в этом деле впереди планеты всей!:-) Непонятно откуда чего берется, ведь только обрастаниями и кормится. |
|
#44004 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Правильнее сказать - "подсыпал" Originally posted by Марина Грибова |
|
#44005 |
Посетитель
|
|