Посетитель
|
Никак не разродится самочка меченосца...... |
Добрый день! |
|
#540460 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Самок живородящих можно считать хронически беременными, т.к. одного оплодотворения хватает на несколько родов. Продолжительность вынашивания мальков может колебаться в зависимости от внешних условий и индивидуальных особенностей самки. Большое значение имеет температура воды. Кстати, оптимальнее аквариум держать закрытым, меченосцы прыгучи..., да и в принципе, любая рыба может выпрыгнуть... |
|
#540465 |
|
Малёк
12
15 года |
|
По-поводу сроков беременности: у меня молли снежинка целых 2 месяца первую беременность вынашивала, зато мальки получились очень крупные и без потерь, очень часто первая беременность может быть длительной, а также на сроки беременности влияет и время года, так что ничего, можно конечно попытаться ускорить процесс, отсадив рыбку в отдельную емкость и добавить свежей воды |
|
#540489 |
Новичок
1
17 года |
|
Да все с ней будет нормально, ночо не станется. только вот может самец мешать. Самцы иногда гоняются за самками и из-за этого те не могут разродиться))))))) |
|
#542150 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение andres Ну конечно, самцы им жутко мешают , природа всегда возьмет свое. 2.5. Относитесь к своим сообщениям с полной ответственностью... |
|
#542161 |
Посетитель
|
|
По моей статистике у меня умирала примерно каждая пятая самка меченосца так и не разродившись. |
|
#542279 |
|