Малёк
46
19 года |
никак не решусь заводить дискусов |
уважаемые разводчики дискусов ну дайте совет есть 2 куба по 130 литров и вот никак не решусь запускать их в такой обьем фильтр внешник и подмона будет ежедневная скажите сколько подростков можно запустить в такой обьем из расчета что выросшие останутся в этом обьеме заранее всем спасибо кстати рыбу еше не присматривал |
|
#244346 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
если готовы часто менять воду - да хоть 20 штук можно в 130 литров "упечь"...))).... |
|
#244413 |
|
Посетитель
|
|
Я смотрю на свои 300 литров и считаю, что меньше уже просто невозможно. |
|
#245255 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Реактор Ну нет у человека большого аквариума!...а дискусов ооооочень хочется ему!...))).... По-моему, если есть готовность мучать себя частыми водными подменами, то можно и в маленьком обьеме дискусов держать...(Ведь жили же у меня....и не раз!!!...почти десять(!) штук в 125 литрах....и доращивал их с малька до взрослого состояния...).. Ессно, в условиях протоки....порядка 50% меняя в сутки... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#245265 |
Завсегдатай
|
|
Тяжко конечно но можно при подмене 50% ну штук шесть максимум...Или же брать подростков месяцев 8 штуки 4 и мучаться по меньше..Или 4 взрослых и почти не париться.Или пару взрослых и забыть вообще про все мучения....Вопрос денег или садомазахиского настроения!!!!! |
|
#245399 |
Малёк
46
19 года |
|
возьму штук 6 подростков с ежедневной подменой а в горшках растения можно поставить в 130 литровый |
|
#245496 |
|
Завсегдатай
|
|
Лучше без растение, тонкий слой грунт и полно хватить. Пусть свободно плавают. |
|
#246004 |