Малёк
16
20 года |
Нимфея |
Здравствуйте дорогие участники форума! |
|
#66594 |
Посетитель
|
|
ей нужен очень яркий свет и питательный грунт |
|
#66623 |
|
Посетитель
|
Не пугайте человека |
Originally posted by Vick Грунт действительно нужен питательный, а вот от света зависит лишь внешний вид растения, зеленая нимфея (если речь идет о зеленой формв, если о красной - беру свои слова обратно) может расти в очень широком диапазоне освещенности. |
|
#66626 |
Свой на Aqa.ru
|
нужно очень постараться чтобы нимфею угробить |
Добрый день, |
|
#66695 |
Малёк
16
20 года |
|
Большое спасибо всем за ответы. |
|
#66771 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лист то этот поди на поверхности или очень рядом? |
|
#66808 |
|
Малёк
16
20 года |
|
Originally posted by CABA Да нет. Они все примерно по середине аквариума, ( кроме молодых)а высота воды 50см. Вроде выше расти они не собираются. |
|
#66923 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тогда не знаю |
|
#66979 |
Малёк
11
21 года |
"Налет" на нимфее |
Была бы фотография былобы проще. Учитывая, что аквариум у вас недавно. Могу предположить, что вышеуказанный налет есть не что иное, кака кладка икры улиток (например физы). За это так-же указывает, что "налет" лотько на одном листе и не развивается. |
|
#70068 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте! |
|
#72551 |
Посетитель
59
21 года |
|
Будут ли жить диски в такой жесткой воде? |
|
#72561 |
Посетитель
|
нимфея |
У моих знакомых диски живут и процветают и очень даже нерестятся. Правда воду для нереста приходится готовить. |
|
#72570 |
|
Новичок
2
20 года |
|
Мне тоже очень нравится это растение. Несколько раз покупал нимфеи, но через некоторое время они гибли ( |
|
#72582 |
Малёк
16
20 года |
|
Originally posted by dziam 1. Аквариум запущен давно, это у меня в распоряжении он недавно. 2. Я еще не совсем слепая, чтобы не видеть икра это или нет. Улиток в аквариуме нет вообще. А вопрос решился просто, я его обрезала. 3. Ничего я не забыла и не забросила. Просто я редко имею возможность пользоватся компьютером и в частности интернетом. Все, что мне написали по существу вопроса, я приняла к сведению, за что всем спасибо. По остальным вопросам ничего сказать не могу, по этому и не учавствую в диалоге! |
|
#72591 |