Малёк
40
18 года |
Нипа-а-анятно!!! |
Ребята! Возникла непонятка - кубышки, посаженные в пруд в прошлом году, отлично перезимовали, но... |
|
#470243 |
Постоянный посетитель
|
|
У кубышки надводные листья появляються незадолго до цветения , а судя по всему еще рано , так же кубышка может не цвести и не давать надводных листев после трудно перенесенной пересадки или загнивании корневища. |
|
#470329 |
|
Малёк
40
18 года |
|
Спасибо, понял. Пересадка в прошлом году действительно была так себе. |
|
#470448 |
Постоянный посетитель
|
|
не любит щелочную и жесткую воду . но думаю что все будет окей, просто рано еще. |
|
#470460 |
Посетитель
|
|
Классная история про птичек У меня на даче в пруду всякие птички-невелички купаются, а сорока смотрела, наблюдала и решила сама окунуться, такая неуклюжая! Плюхнулась всем васей, а вылезти намокшая не может, кое как до рабицы доковыляла, взлететь не может, орет, други ейные собрались, такой гвалт подняли, охраняли, пока не высохла, камеру тоже не взяли, закон подлости! |
|
#470487 |
Посетитель
|
|
Что это у меня вылезло, хотела смайлик вставить, а получилась какая-то ссылка |
|
#470493 |
|
Завсегдатай
|
|
dvinica - клевая история про ворону)) Веселая! |
|
#471189 |
Постоянный посетитель
|
|
Помниться я хотел на пруду завести уток , так и не понадобилось , дикари и так почти каждый вечер прелетают и творят там нечто !!!! |
|
#471688 |
Завсегдатай
|
|
ЗдОрово-то как!!! |
|
#471757 |
|
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение kunoyti дикарки они такие))) а у меня попить прилетают из прудика, раньше совершенно на птиц внимания не обращала, а теперь вот - то серенькая с черным мелированием и переливчатой грудкой прилетит, то малиновка, так интересно оказывается за ними наблюдать)) |
|
#471772 |
Постоянный посетитель
|
|
Зимой в основном снегири , чечетки , чижи и щеглы...а летом царь полей и пашен трясогусзка. |
|
#471885 |
Завсегдатай
|
|
А у нас и зимой и летом - одни и те е птахи)) |
|
#474032 |
|