Посетитель
|
Нитчатка? |
Добрый день. |
|
#2225111 |
Завсегдатай
|
|
enova А Вы в низу, под вашим постом, не нашли ответов на свой вопрос? Похожие темы Наиболее совпавшие по названию темы показываются выше остальных. |
|
#2225125 |
|
Посетитель
|
|
Алекс 33 перечитала.... Вывод такой. Способов несколько: Аманки... но могут съесть моих вишен. Перекись от 20-до 50мл на 100мл, либо однократно, либо 3 дня. либо подряд несколько дней, либо через день. Конкретики нет... Убрать фильтр, или уменьшить поток... Ничего не делать, якобы баланс восстановится и она пропадет. В общем мнения расходятся, а я не понимаю куда метаться |
|
#2225193 |
Завсегдатай
|
|
#2225195 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2225196 |
Постоянный посетитель
|
|
#2225300 Нравится Crossover, Викторович13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2225304 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2225387 Нравится Cornelius
|
Посетитель
|
|
#2227403 |
|
Посетитель
|
|
Подскажите, еще такой вопрос. Если водорослееда посадить в такой маленький аквариум с кучей мальков гуппи и креветками, он может их поесть? Вроде итчатку он ест, может и подчистит мне маленький аквариум. А то эти саргасовы водоросли замучили. |
|
#2231225 |
Посетитель
|
|
enova Они и дальше будут мучать при таком длинном световом дне. Максимально удалите водоросли руками, сделайте подмену и уменьшите световой день до 7-8 часов. Можно и аманок подсадить, но они не будут есть, скорее всего. Корма им будет хватать от рыб. Правда эти меры могут и не помочь. Попробуйте начать с этого. Через пару недель видно будет, растения у вас выглядят достаточно хорошо. |
|
#2231938 Нравится Cornelius
|
Посетитель
|
|
rastler, спасибо. ТОгда начну со света и через пару недель доложусь. |
|
#2231995 |
|
Свой на Aqa.ru
|