Завсегдатай
|
Нитраты зашкаливают! (страница 2) |
Вот, купил серовские тесты на нитриты и нитраты |
|
#139486 |
Посетитель
|
|
А про Садись - два вы адресом ошиблись. |
|
#149100 |
|
Завсегдатай
|
bzdems (страница 2) |
А чё там? |
|
#149192 |
Посетитель
|
|
сообщение Юрий МаркхотСтатья какая-то В которой есть табличка содержания химических элементов в ботве. Косвенно по ней судят о потребности подкомки растений различными элементами. Извините мою лень, не буду сейчас искать прямую ссылку. |
|
#149355 |
Посетитель
|
|
сообщение Nikultsev Nikultsev, вы про меня еще не забыли? А я помню свое обещание. Итак, купил 25г калиевой селитры. Развел 0.5г в 0.5л водопроводной воды. Поскольку в водопроводе у меня ЗЫ. Срок годности Серы 0708 %) |
|
#152139 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Nikultsev Ну не будут в раше заморачиваться технологической цепочкой, тем паче по тестам. Берется ЧДА реактив Грисса для Нилповских тестов и разводится дистиллированной водой. УСЕ . Кто не верит, могет его как раз купить готовый и не гимороиться с титрами, куда ошибку внести очень просто. |
|
#152150 |
|
Посетитель
157
16 года |
Наверное, у нас нитраты разные. (страница 2) |
сообщение bzdems Странно это. Борюсь я с нитратами, в банке больше 5 мг/не допускаю. По-этому не имею достаточной статистики сравнения этих тестов в концентрациях более 10. Но для нижней границы у меня обратное впечатление: там где нилпа около 5 дает, сера вообще еле-еле от исходного желтого цвета отходит. Прим. Все тесты прозводства 2004 г. |
|
#152205 |
Посетитель
|
|
Кормить по меньше, сифонить грунт, больше или чаще подменять воду. Ну и следить за чистотой еды, я купил один раз замороженный корм, так он столько грязи содержал, что мама не горюй... |
|
#152206 |