Новичок
3
56 года |
низкое напряжение в сети и освещение |
Здравствуйте уважаемые! |
|
#14327 |
Малёк
27
22 года |
Я не особый спец в электрике, |
но как один из вариантов мне в голову пришла идея использовать бесперебойник для запуска. Вопрос в том, как его потом из цепи удалить, чтобы не пищал и будут ли потом лампы гореть? |
|
#14330 |
|
Новичок
3
56 года |
|
был бы он бесперебойник этот.... да впринципе и он бы не запустился.... ребята с УПСами тоже мучаються- не пускаються они.... ( |
|
#14335 |
Малёк
27
22 года |
Тогда |
можно посоветовать решить проблему кардинально - перейти на 12 В освещение. Покупаешь галогеночки на 12 В , трансформатор и вперед. Ну, или уж совсем кардинально - дизель на балкон! А если серьезно - сочувствую. |
|
#14337 |
Новичок
3
56 года |
|
и тут засада- нет балкона |
|
#14339 |
Посетитель, Советник
|
у меня была похожая проблема |
Для себя я её решил, поставив вместо дросселей электронные балласты. Запускаются с пол-пинка при 160V, работают стабильно и лампы ярче светят. Раньше использовал автотрансформатор для повышения напряжения, но никому такой способ не рекомендую: во-первых, гудит, сильно греется, большой риск попадания воды и вообще - полное нарушение правил пожарной безопасности |
|
#14381 |
|
Малёк
|
низкое напряжение в сети и освещение |
А включить всё через стабилизатор не вариант? Они были ват на 250 вроде бы раньше. Правда большинство экземпляров гудят страшно, но зато компресора не будет слышно |
|
#14400 |
Новичок
5
22 года |
возьми Pilot lc/lr 700 |
Был такой трабл. Но у zis company (www.zis.com.ru) оказалась хорошая вещь (сетевой фильтр+кондиционер) pilot lc/lr 700. Стоит ~$100, вход 150v-250v, выход 220-230. По мощности не помню. Вообще-то он у меня на аудиосистему стоит, но когда напряжение ниже 190 - вкл и аквариум. |
|
#17944 |
Посетитель
84
22 года |
Проблема |
Привет! |
|
#17951 |
|