Посетитель
|
ночевка гуппи. срочно нужен совет. |
у меня все не по правилам. хотела спокойно завести аквас, но опять не получается. мой зоомагазин с хорошими здоровыми рыбками закрывается . точнее они уже все сложили и завтра последний день. так что вчера купила часть оборудования, а сегодня часть рыбок. итого сейччас с фильтром акваэль 1 ( на 60-100 литров) в 20 литровом пластиковом контейнере сидят мои гупешки. 16 штук. течение достаточно сильное. а как оказалось, флейты в комплекте нет. завтра попробую купить, если она ее найдет в сложенных коробках(((( |
|
#1989732 |
Свой на Aqa.ru
|
|
гуляля на фильтре должен быть воздушный вывод - шланг с пластиковым регулятором воздухоподачи! закрутите его на максимум, и направьте ток фильтра в угол в притык, т.е чтобы бил и отражал ток воды, это уменьшит поток воды. или поставьте на пути потока какое-нибудь препятствие |
|
#1989738 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
гуляля компрессор на неделю можно спросить погонять, не обязательно в передержку фильтр совать. У Фан 1 направлялка тока воды в комплекте есть, можно просто на поверхность направить, пусть мешает верхние слои /газообмен хороший/ и спокойные зоны для гупех останутся. |
|
#1989742 |
Посетитель
|
|
alexsadom взять не у кого((( у знакомых ни у кого нет рыбин. фильр у меня вообще лежит. ибо емкость вообще для рыб не предназначена (((( места в высоту не хватает((( пока пставила в такое положение, что хоть не так сильно крутит. но пока не выключила, рыбы все равно в потоке шли и боролись с течением. а сейчас часть видимо спать устраиваются. наверно куплю я завтра компрессор. все равно хотела заказывать из китая ленты светодиодные с пузырьками. |
|
#1989753 |