Новичок
7
21 года |
Ножи черные |
Камрады пару недель назад купил парочку черных ножей, ну и ситуация складывается следующим образом: тот что по крупнее обрывает плавники своему более мелкому собрату... Создается стойкое впечатление что долго более мелкий не протянет... |
|
#110436 |
Постоянный посетитель
|
|
Укрытия в аквариуме есть? и посадите побольше травки! |
|
#424473 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А объем аквариума какой под ножами? |
|
#424517 |
Постоянный посетитель
|
|
Учитывая что в природе вырастает до 0,5 м а в аквариуме 30 - 40см Чем больше будет аквариум тем лучше |
|
#424529 |
Посетитель
|
|
если они разнополые, т о все ограничится мелкими стычками, а если однополые, один другого рано или поздно убьет...у меня жил 1 крупный нож(40см), ему подсадила пару - самца 30см и самку см 20. Он второго самца убил за пару часов буквально. Самку сильно не бьет, только иногда гоняет. |
|
#424545 |
Постоянный посетитель
|
|
Лично у меня живут 5 в 100л на протоке и прекрасно себя чувствуют.........пока |
|
#424547 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Хороший междусобойчик получился - автор три года назад вопрос задал! |
|
#424568 |
Постоянный посетитель
|
|
Лучше поздно чем никогда! |
|
#424886 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Это в "Общий форум". |
сообщение Maxxxl721 Этот раздел появился совсем недавно. Структура форума оптимизируется для удобства поиска и систематизации. сообщение Maxxxl721 Предложите свой вариант названия раздела! Например? Изменено 27.2.07 автор BigMen |
|
#424895 |
|
Постоянный посетитель
|
|
страшшные-но красивые...может необычные? |
|
#425142 |
Посетитель
|
|
сообщение янот Я бы назвала -экзоты хорошо, что хоть от улиток отделили- респект! |
|
#425785 |
Постоянный посетитель
|
Ухожу в общий форум:) |
сообщение BigMen Я тоже в месте с Анной за Экзоты и внизу преписочка Арованы, скаты, ножи и др. Вариантов может быть много придумое что нибуть более оригинальное обязательно сообщу, можно открыть тему где будут высказываться мнения как лучше и правильней назвать этот раздел! Приношу свои извенения у автора темы за это лерическое отступление! |
|
#425838 |
|
Посетитель
|
|
название Экзотика рулит |
|
#434541 |
Новичок
4
18 года |
|
Здравствуйте, знатоки рыб! |
|
#438588 |
Постоянный посетитель
|
|
Да ну, не может такого быть, что бы информации не было. Ну вот, например: |
|
#438622 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Или вот |
|
#438624 |
Новичок
4
18 года |
|
Спасибо за ссылки. А то я совсем запуталась: в нашем регионе ножей называют американскими ножами, а в книге я их нашла под названием Xenomystus nigri, вот и мучею себя и свой интернет поиском чего-то неизвестного |
|
#438639 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение nata2222 1) С соразмерными, подвижными рыбами способными за себя постоять! 2) кормить ближе к вечеру: Креветка, Мясо моллюсков, мальки других рыб, мотыль. 3)25-29°С, dH 4-18°, рН 6-7,5 И еще в аквасе с ножами обязательно в достаточном количестве должны быть укрытия, иначе стычки между рыбами будут иметь место! Вплоть до летального исхода! |
|
#438674 |
|
Посетитель
|
|
#444559 |