Постоянный посетитель
|
Ножки для тумбы |
#1633235 |
Постоянный посетитель
|
|
25bm посоветуйте что нибудь по ножкам, которые на фото для большого веса никуда не годятся я опустил машину на домкрате ножка сложилась очень быстро, машина весит тонну, плюс это точечная нагрузка, но все равно меня это не устраивает, нужно надежно что бы было тут я просто слегка наступил на нее , ножки распространенные такой конструкции продаются везде, по магазинам ничего надежнее так и не нашел - есть вариант оцинкованный сгон на 32 и чугунная муфта, к торцу приварить пластину - ну что то вот сомневаюсь выдержит ли резьба , да и сварка ? |
|
#1635855 |
|
Посетитель
|
|
25bm Стальные мебельные регулируемые ножки выдерживают от 50 кг. Ставьте 12 и всё будет сверхнадёжно. Тонну без деформаций не выдержит никакая распросранённая сталь мебельноприменяемой геометрии. То, что ножка погнулась, когда Вы на неё наступили, судя по деформации, не даёт права судить об её несущей способности, ибо рабочая нагрузка прикладывается перпендикулярно относительно того направления, в котором Вы наступали. |
|
#1635863 |
Посетитель
|
|
25bm6 Таких ножек у меня прикручены к 200л аквариуму, ну..... ТТТ пока не развалился |
|
#1635879 |
Посетитель
|
|
25bmВариант с трубой ( сгон ) очень надежен.8 ножек держит примерно тонну - все нормально. |
|
#1636268 |