Малёк
33
16 года |
Нормально ли это? |
У маленькой моллинезии зеленый блестящий животик. Это правильно? И вообще у всех рыб такие животы огромные, и у взрослых и у маленьких. Кормлю 2 раза в день. Иногда 1 раз, потому что не знаю от чего они такие толстые. Вряд ли перекормила, так как эти засранцы пожевали все растения.:(
|
|
#423010 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
biryuchka |
|
#423045 |
|
Малёк
33
16 года |
|
paln1 |
|
#423367 |
Посетитель
146
Троицк 13 года |
|
будете перекармливать - станут больными так что разгрузочный день раз в неделю! У меня гуппяхи тоже как меня увидят - чуть грудью переднее стекло не выбивают, ну и что? Я их люблю и именно поэтому обжираться не даю |
|
#423408 |
Посетитель
|
|
Так у меня живородки всегда у переднего стекла толпятся и съедят все, что ни брось в воду... Только боюсь, что треснут, потому кормлю раз в день по утрам. После кормежки все как беременные плавают, к вечеру худеют. |
|
#423623 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
biryuchka! Молли растениеядные рыбки, поэтому им зеленые витамины нужнее даже, чем живой корм, которым совершенно напрасно боитесь кормить. По весне, чтобы они не жевали ваши растения покупайте им вольфию и риччию и увидете, как они будут рады. Но и сами растения они не просто жуют, но и очищают их от нарастающих водорослей. Некоторые даже специально вместе с другими рыбами заводят моллек, чтобы они заботились о растительности в аквариуме как самые настоящие садовники - отгрызая все, что и нужно удалить и не трогая крепкое и здоровое. |
|
#424447 |
|