Форум Аквариумистов
» Живородящие карпозубые » Poecilia (Lebistes) reticulata » Нормальное ли это поведение самцов гуппи??
Малёк
22
10 года |
Нормальное ли это поведение самцов гуппи?? |
#752147 |
Завсегдатай
|
|
Не обращайте внимания-пусть развлекаются. Очень скоро им это надоест. Мои самцы и за формозой ухаживали, и за пецилкой, и даже за барбусом. Никому не навредит, будте спокойны. |
|
#752714 |
|
Посетитель
|
|
#763280 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lapo4ka Присмотритесь внимательнее к своей меченосихе - нет ли ссадин или еще каких проблем со здоровьем? Иногда нам кажется, что рыбы ухаживают друг за другом или играют, но им, увы, свойственно еще и забивать наиболее ослабленных соседей да и чужие болячки они порой чувствуют намного раньше нас. Удачи! |
|
#763289 |
Малёк
22
10 года |
|
ElLeС меченосихой все в порядке, единственное, мне кажется что она беременная, или она просто много ест |
|
#763328 |
Завсегдатай
|
|
Вы самку мечика покупали уже взрослую? Сколько времени прошло с момента покупки? Ведь рыбы до продажи сидят всем скопом-самцы и самки и хватит короткого периода на оплодотворение и вполне вероятно, что ваша беременная. |
|
#772125 |
|
Малёк
22
10 года |
|
kolesoДа, уже взрослую покупала, и она у меня живет уже месяца 3, а самцы гуппи только месяц, и они сразу принялись активно ухаживать за меченосихой. Меченосиха на беременную не похожа. |
|
#772227 |