Новичок
2
11 года |
новая расфасовка и упаковка? |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста специалисты.. на фото неопознаный грунт купленый в магазине. С этикеткой фирменной сера. Не названия не состава не породы вообще ничего нет кроме рекламы я так понимаю на лицевой стороне.. есть только как видите логотип серы. Сайт. И всё. Что это такое? Подложка или же основной грунт? Или грубая пиратская подделка? Прошу прощения если пост адресован не в тему.. Спасибо! |
|
#1958002 |
Свой на Aqa.ru
|
|
atravalliпо таким названием sera bio power в инете присутствуют только мешки для транспоритовки рыбы, грунтов сера такого вида не обнаружено |
|
#1958008 |
|
Посетитель
|
|
atravalli больше всего похоже, что некий грунт засыпали в пакеты для рыбы на фото не понятны размеры |
|
#1958013 |
Свой на Aqa.ru
|
|
atravalli Думаю, что лажа какая-то, извините за выражение. Всё-таки Sera - известная фирма, на пакете с грунтом должно быть написано подробно, что за грунт, состав, фракция и т.д. Здесь же просто кто-то неизвестный взял серовские упаковочные пакеты и насыпал какого-то неизвестного грунта. Ещё и не из дешевых, наверное, грунт. Эх, дурят нашего брата! |
|
#1958016 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель Sera
|
|
atravalliВам насыпали грунт в пакеты Sera для транспортировки рыбы , питательный грунт для растений Sera floredepot упакован вот так . Производитель Sera GmbH к засыпанному грунту в пакет никакого отношения не имеет. Изменено 2.4.14 автор sera-online |
|
#1958023 |
Посетитель
|
|
sera-online не МНЕ |
|
#1958029 |
|
Постоянный посетитель, Официальный представитель Sera
|
|
Phantom-of-the-operaОК. исправлено для atravalli Изменено 2.4.14 автор sera-online |
|
#1958032 |
Новичок
2
11 года |
|
Большое спасибо всем! Так я и думал.. пиратство процветает... |
|
#1958039 |
Малёк
|
|
atravalliинтересно, где Вы такой грунт приобрели(город, рынок, зоомагазин)? и что продавец Вам о нем сообщил? |
|
#1958698 |
|