Посетитель
|
новая тумба |
сейчас стоит банка 90*40*50 вот смотрю на неё будто нормальная но в тоже время маленькая, думаю продать и купить 110*50*55, впрос такой: у кого есть чертежи или фотки тумбы что б поставить такую акву, + хочу чтоб вода для замены стояла под тумбой и весь инвентарь, желательно по максимуму автоматизировать, а то щас вода для подменны в ванной стоит много неудобств!!!!1 |
|
#537422 |
Посетитель
90
Москва 8 года |
|
Не стоит Вам так издеваться над собой. Да-да, прям из под крана заливайте! "эту ужасно хлорированную воду, которая разъедает рыб, декорации и даже стёкла !"- как-то так Вам говорил человек, который рекомендовал отстаивать воду!? Я ничуть не хочу усомниться в профессионализме этого человека, но вот его данные чуть устарели! А теперь серьёзно: 20% сливаете (сифоните), и из под крана заливаете, главное заливать воду той же температуры, что и в аквариуме. Если действительно хотите замарочиться с водой, то купите бытовой фильтр, например, ГЕЙЗЕР. (в Москве практически везде вода подходящая, если у Вас она плохая, то даже в этом случае лучше предпочесть фильтрацию, а не отстаивание). |
|
#539378 |
|
Посетитель
90
Москва 8 года |
|
На счёт тумбы, посмотрите стандартные модельки, например, JUWEL. |
|
#539380 |
Посетитель
90
Москва 8 года |
|
представляете какую нужно сделать тумбу, чтоб туда 6 вёдер (20% от 300 л) воды влезло? |
|
#539381 |