Малёк
12
15 года |
Нович с петушком (страница 3) |
Я новичок, и никогда у меня не было такой красивой рыбки как сейчас, купили мы её вчера, потомучто рыбка заворожила глаза, такая красивая синяя - петушок) |
|
#812425 |
Посетитель
178
8 года |
|
Аня))) это на самом деле не показатель я в этих рыбах тоже пока не очень))) может его самец забил просто, а может у него такой характер флегматичный, а может я ошиблась и это самка |
|
#829650 |
|
Малёк
33
15 года |
|
Ласкутокэх...не судьба мне похоже узнать самец или самка |
|
#829651 |
Посетитель
178
8 года |
|
Аня))) подождите не много, придут более опытные и вам ответят |
|
#829653 |
Малёк
33
15 года |
|
Ласкутока вы незнаете как размножить неонов? |
|
#829654 |
Посетитель
178
8 года |
|
Аня))) знаю только что очень трудно, все должно быфть стирильно а так через поиск в соответствующем разделе |
|
#829656 |
|
Посетитель
|
|
100% два петуха. Надо рассадить, а то один другого забьёт до смерти.У младшего уже хвост потрёпан. |
|
#829691 |
Посетитель
|
|
Всем здрасти. В эти выходные купила себе пяток цыпляьток. Посадила пока в 20л всех. |
|
#831986 |
Модератор , Советник
|
|
Креветок они съедят, а акулий балу съест их. |
|
#832401 |
|
Посетитель
|
|
Мелиса Теоритически 2 самца и 3 самки, а практически пока не знаю. Накидала наяса им, прячуться. Мелкие пока они 1-2см примерно. Один точно самец-гнездо стоит. Балу мирные у меня. Мальков пецилии даже не трогают. |
|
#832411 |
Модератор , Советник
|
|
Двух самцов вместе держать нельзя. |
|
#832442 |
Посетитель
|
|
#832751 |
|
Модератор , Советник
|
|
Если самка набрала икру, можно нерестить. |
|
#837111 |
Посетитель
|
|
#837487 |
Модератор , Советник
|
|
2 см и уже неерстятся? Может, затянулись...или самка перекормлена... Отсадник маловат, следите, чтобы они друг друга не убили там. |
|
#838145 |
|
Посетитель
|
|
Крылья ангела по собственному опыту. Пускай и не большому. У меня 20 литров аквас ОЧЕНЬ густо заселен. 5 месяцев два петуха ра зделили его территориально и стычки только на "границе". Однако понятно, что это все равно не очень удобные условия. Бывает и самки найдут друг друга и грызуться. Так что лучше рассадить. Вообще, если серьезно петями заниматься - самцов только отдельно держать. Вариантов эстетического оформления много. Я, например - запускаю аквас, где будет жить 4 самца (плюс несколько отдельно по маленьким банкам). У каждого самца будет квартира отдельная в аквариуме общем. Однако видеть друг друга они будут, так что тут вам и распушаться они будут, соперничать без травм, надеюсбь будет красиво. |
|
#849107 |