Постоянный посетитель
|
Новичек просит о помощи! |
Хочу, как и многие сделать красивый растительный аквас, а незнаю как! Помогите новичку в этом деле! |
|
#230862 |
Постоянный посетитель
|
|
идешь на http://aquaflora.pp.... |
|
#230875 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Mimix Самое главное без спешки и резких движений, постепенно меняя имеющиеся растения на новые. Новые приобретать понемногу, наблюдая, как они развиваются в Ваших условиях. |
|
#230893 |
Посетитель
|
Дизайн!!! |
Рекомендую позвонить двух-кратному чемпиону по аквариумному Дизайну Владиславу Смирнову, у него и растения купишь и советов наберёшься, лучше его в России пока еще ни кто аквариумы не оформляет! Это конечно моё субъективное мнение. Рекламу я ему не делаю, но у него я многому научился. Напиши мне в U2U или на E-mail: lawyer22mail333.com &mode=search &mode=search Желаю удачи. Изменено 14.4.06 автор Lawyer |
|
#230903 |
Новичок
4
19 года |
|
Ты можешь посадить не обязательно живые растения но и искутвеные их не отличить от обычных причем 0 ухода и выбор в магазине больше! |
|
#304491 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну - ну, так уж и не отличить? Красивый аквариум с пластиковыми растениями - это круто |
|
#304694 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение zoom-er далеко не ноль. Они на себе столько грязи собирают, что радоваться их виду будешь совсем недолго Изменено 16/4/2006 автор Sly |
|
#304985 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Zoom-er |
имхо, пластиковые растения, а также цветные камушки, стекляшки, водолазики, черепашки и домики - в ЖИВОМ подводном мире - МАСТ ДАЙ!!! |
|
#305163 |