Посетитель
|
новичёк "принимает роды" (страница 3) |
здрасти...у меня гупяшка беременная...что мне делать? |
|
#794892 |
Посетитель
|
|
Ласкуток а у меня позавчера...20 штучек где то... это мои первые...хочу красивых вот вырастить...буду стараться... Изменено 3.4.09 автор shtilll |
|
#799066 |
|
Посетитель
178
8 года |
|
shtilll как вырастите куда девать будете? я вот этим вопросом мучаюсь, у меня 4 недельные и вчерашние. в общем 40 куда девать???? |
|
#799068 |
Посетитель
|
|
Ласкуток я думаю каких понравяться оставить...а остальных отдать в добрые руки...друзьям, поможникам и т.д....всех конешь может не получиться, но мож каких возьмут... |
|
#799072 |
Посетитель
178
8 года |
|
shtilll в детсады берут часто, я вот нашла куда приместить 15 штук сейчас у меня им плохо, боюсь как бы не померли, все было хорошо, а вчера приболели |
|
#799074 |
Посетитель
|
|
Ласкуток хорошая идея с дет садами...благотворительность))))...а чё приболели то? |
|
#799076 |
|
Посетитель
178
8 года |
|
shtilll после того как самка родила началось: плавники сжали, сначала парочка, сейчас уже все практически и вчерашние и месячные. Может с кормом занесла чего, создала тему, жду помощи, сама то не знаю |
|
#799080 |
Посетитель
|
|
Ласкуток мда...увы ничем не могу помочь...сам аквариум второй месяц имею...ну в новой теме я думаю щас понапишут всяких разных выходов из ситуации...))) |
|
#799081 |
Посетитель
178
8 года |
|
shtilll а у меня еще и месяца нет. Раньше держала рыбок как с родителями жила, уехала так там все и осталось. Там рыбки тоже как то такой бякой заболели, я не стала задаваться и само прошло, а тут мальки, их и жалко и страшно. Свои ведь, родные. Их предки около 4 лет у нас жили |
|
#799083 |
|
Посетитель
|
|
#799179 |
Посетитель
178
8 года |
|
shtilll В хороших условиях до 3 лет, но у меня 2-2,5 обычно |
|
#799542 |
Посетитель
|
|
Эх, как я всем вам завидую 10 мальков, 20... А моя только 4 родила Но это первые самые. До этого у меня вообще опыта не было с мальками.Только вот вопрос возник. Сколько мальков гуппи обычно выживает? От ухода зависит, или бывает, что кто-то слабенький родился и не выживет? |
|
#799660 |
|
Посетитель
|
|
JIenochka и от ухода зависит, и от иммунитета, и вообще выживает сильнейший! Ваш этот маленький вряд ли жилец... И обычно более крупные обижают более слабых, и корм отбирают! Изменено 4.4.09 автор dasshha |
|
#799661 |
Посетитель
|
|
dasshha Да, эти трое к нему постоянно задираются |
|
#799667 |
Посетитель
|
|
JIenochka если хотите, чтобы все выжили, может его лучше отсадить? |
|
#799674 |
|
Посетитель
178
8 года |
|
JIenochka можно и отсадить. Но я так не делаю, все живут вместе, ни кто не кого не обижает. Главное отсутствие рыб которые могут их съесть и корм. Сейчас у меня месячные живут с трехдневными, ни каких стычек не было, и кол-во мальков не уманьшаеться |
|
#801155 |
Посетитель
|
|
dasshhaУже некого отсаживать Он пропал... Зато оставшиеся 3 растут не по дням, а по часам |
|
#801587 |
Посетитель
|
|
JIenochka ну естественный отбор ещё никто не отменял... |
|
#801591 |
|
Малёк
33
15 года |
|
моя гуппи беременная ходит ужем 4 недели...я так понимаю скоро родит))(это у меня первые роды) |
|
#829924 |