Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
НОВИНКИ TETRA. Видеопрезентации. |
|
|
#1922261 Нравится gorbunov-mitya
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Tetra А почему видео жильцов снято не через переднюю "изящную" стенку? Думаю, что рыбки и раки будут сквозь нее более причудливо смотреться, нежели на идеальной картинке видео. Может стоит заранее подготовить покупателя к таким "линзам" на рабочем столе? А в начале ролика позиционируются рыбки, большой стайкой которых по экрану раскиданы Суматранские барбусы. Содержание данных рыб желательно в аквариумах имеющих большую горизонтальную составляющую. Какой из представленных аквариумов представляет благоприятную среду для этих подвижных забияк? Не судите строго, не придираюсь... просто по человечески любопытно. |
|
#1922310 |
|
|
|
Жарко Добрый день. Аквариумы AquaArt Explorer Line не дают эффекта линзы и всех обитателей можно рассматривать без искажений с любой точки комнаты. Предлагаем фото аквариума с выставки ПАРКЗОО-2013 в Москве. [URL=http://shot.qip.ru/00gYFo-5131FKCP7Z/][/URL] С уважением, Команда Тетра |
|
#1922359 |
Постоянный посетитель
|
|
присоски для обогревателей будут отдельно продаваться в России? |
|
#1922382 |
|
|
wolfff666 Добрый день. Продаются в комплекте с обогревателями. С уважением, Команда Тетра |
|
#1922385 |
Постоянный посетитель
|
|
Tetra я ещё ни одной вечной присоски не видел, поэтому и спрашиваю-отдельно будут продаваться? |
|
#1922388 |
|
|
|
wolfff666 Добрый день. Присоски к технике Тетра поставляются в Россию и представлены в розничной торговле. С уважением, Команда Тетра Изменено 25.1.14 автор Tetra |
|
#1922392 |
Постоянный посетитель
|
|
спасибо за ответ, подумываю о покупке Вашего нового обогревателя. |
|
#1922395 |
Новичок
1
Екатеринбург 7 года |
|
TetraПодскажите а новые внешники уже начали продавать в России? |
|
#1926294 |
|
|
|
logist96 Добрый день. В России, у дистрибьюторов, появятся в феврале месяце. Подробнее о фильтрах: Линейка внешних фильтров Tetra EX Plus С уважением, Команда Тетра |
|
#1926338 |
Посетитель
|
|
TetraПросто, здОрово!!! |
|
#1932885 |
Малёк
40
Москва 4 года |
|
А новые обогреватели где-то в Москве уже можно купить? пока нашел тока в Питере |
|
#1941807 |
|
|
|
falc79 Добрый вечер. Максимальный ассортимент продуктов Tetra представлен в магазинах, имеющих статус Рекомендуемые магазины - Expert Dealer Tetra С уважением, Команда Тетра |
|
#1941815 |
Малёк
40
Москва 4 года |
|
сообщение Tetra Ппц не ожидал от вас такого ответа. Надеялся на помощь, а не на отписку. |
|
#1941886 |
Посетитель
|
|
falc79 Насколько знаю, оптовой реализацией продукции Тетра занимаются не сама компания, а их дистрибьюторы, у которых тоже вряд ли есть списки магазинов, где есть в наличии грелки. |
|
#1941929 |
|
Малёк
40
Москва 4 года |
|
сообщение abvgd Ну перед тем как задавать этот вопрос тут, я посмотрел на сайтах Бетховена и Динозаврика - у них таких нет в продаже. Поэтому я и спросил у представителя компании, можно ли где-то в Москве найти в продаже их или еще не было поставок в Россию этих новинок. Им же легче связаться с отделом продаж компании Тетра и уточнить были ли поставки в Россию или нет. Или если какая-то компания в Москве имеет статус официального партнера или дилера, значит им также легко позвонить и выяснить были ли закупки в Москве данной техники. Но удобно это для представителя компании Тетра, к которому я обратился, потому что мне такую инфу никто не будет давать, если я сам позвоню. К примеру, про новые внешники был ответ, что они поступят в продажу в феврале. |
|
#1942612 |
|
|
falc79 Добрый день. К сожалению, ваш консультант живет довольно далеко от Москвы и, поверьте, не очень удобно искать по интернету номера телефонов розничных магазинов и обзванивать. Наши дистрибьюторы данную позицию в Россию завозили. С уважением, Команда Тетра P.S. По сообщениям дистрибьюторов, розничные магазины Москвы не спешат включать новые нагреватели в свой ассортимент. В Санкт-Петербурге есть в рознице и интернет-магазине . Изменено 25.2.14 автор Tetra |
|
#1942632 |
Малёк
40
Москва 4 года |
|
Спасибо, заказал из Питера. |
|
#1942694 |
|
Посетитель
|
|
Префильтр для внешника на JBL пойдет? |
|
#1952623 |
|
|
Phantom-of-the-opera Добрый день. Префильтр изготовлен под размер штатных заборных трубок фильтров Tetra EX. С уважением, Команда Тетра |
|
#1952837 |
Посетитель
|
|
Tetra хорошо... раз вы напрямую не хотите отвечать, тогда перфразируем: какой размер штатных заборных трубок фильтров Tetra EX? какой диаметр штатных заборных трубок фильтров Tetra EX? |
|
#1952956 |
|
|
|
Phantom-of-the-opera Добрый день. Давайте поступим проще. Размер префильтра: Внутренний диаметр - 27мм Внешний диаметр - 50мм Высота префильтра - 85мм Глубина отверстия под заборную трубку 60мм Префильтр можно использовать и на заборных трубках большего диаметра, в разумных пределах С уважением, Команда Тетра |
|
#1952970 |