Посетитель
|
Новинки в аквариумной технике |
Может кому-то будет интересно или пригодится - веду ознакомительный обзор необычных аквариумных приспособлений или новинок, предлагаемых сегодня на рынке. Тема постоянно обновляется. Комментарии здесь приветствуются. |
|
#1455113 |
Посетитель
|
|
AllesGut Классные девайсы |
|
#1455233 |
|
Посетитель
|
|
Шикарная тема) Будем ждать обновления! |
|
#1455304 |
Посетитель
|
|
Спасибо! Тема обновляется каждый РАБОЧИЙ день одним постом, если я не в командировке |
|
#1457990 |
Посетитель
|
|
Фильтры с био-колесами очеь понравились |
|
#1458419 |
Посетитель
|
|
хоть я давно и не обновлял тему, но там набралось уже приличное кол-во зарубежных новинок. |
|
#1583228 |
|
Посетитель
|
|
AllesGut Спасибо) Интересно) |
|
#1583765 |
Постоянный посетитель
|
|
спасибо! тема очень интересная. чего только не придумают, диву даешься. нашла в теме внутренний фильтр sicce shark. у меня года 3- 4 назад уже был такой. только с непрозрачными контейнерами. очень нравился. мысль - снова его приобрести. |
|
#1587766 |
Посетитель
|
|
Спасибо за такую интересную тему! |
|
#1613494 |
|
Посетитель
95
Жуковский 11 года |
|
занимательные технические новинки)) |
|
#1625932 |
Постоянный посетитель
|
|
Да, прикольно. Больше всего понравилась идея эрлифта с вращением лопастей......ну и конечноже dreeder bol - реально! Я сначала расстроился, что не угадал, но... если сей девайс представлен вопросом, значит ни я один сразу не понял распознал такую простую приблуду - иначе и не назвать! |
|
#1626109 |
Посетитель
|
|
были обновления в теме |
|
#1740304 |
|
Завсегдатай
|
|
AllesGutоригинальные вещи есть только я не понял - а купить их можно, или это просто посмотреть и поохать |
|
#1740395 |
Посетитель
|
|
наверное можно купить где-нибудь за бугром, а пока только поохаем |
|
#1740405 |
Постоянный посетитель
|
|
AllesGut Побольше бы такой инфы, для нас тёмных! Спасибо! |
|
#1740489 |
|
Посетитель
|
|
AllesGut особенно забавно было смотреть на эту грелку и понимать, что что-то не то. ответ Новые грелки Aquael EasyHeater и NeoHeater.Кто пользовался? . спасибо. |
|
#1758733 |
Посетитель
|
|
точно подмечено, плагиат! |
|
#1758756 |
На премодерации
|
|
сообщение AllesGut скорее, куплено на одном и том же китайском заводе. |